Это не баг, а фича
- Alex654321
- 9 вересня 2022, 20:37
У Привата есть такая же фича воровать бабки при пополнении!
Терминал просто перегружается и *** бабки!!!))))
- SergeyNina
- 9 вересня 2022, 23:50
Не знаю зачем пополнять карту для выплат через терминал.
Пополняете универсальную без комиссии далее в Приват 24 перекидываете деньги на карту для выплат комиссия была 0.5% сейчас не знаю. Действие бесполезно
Вариант 2 — перекидываете деньги с карты другого банка где перевод на другую карту бесплатный на карту для выплат возьмёт приват 0,5% за пополнение.
Весной 2014 года моя подруга пополняла так пенсионную карту мамы своей коллеги по бизнесу, чтобы передать 1500 грн на покупку товара. Разные бывают ситуации…
Виртуальную низя пополнить так как она анонимная типа, а только зачислить уже деньги которые идентифицированные
Возможно вы путаете интернет-карту и «виртуальную» карту для выплат, как мне сказали при оформлении. Виртуальная она потому, что её не существует в пластиковом варианте, но формально это такая же карта для выплат. Пластик не выдали потому, что при переформлении типа не было пластиковых в наличии, поэтому вот вам «виртуальная» с номером, годом выпуска и CVV кодом, но без физического носителя. Пополнял и переводил с неё несколько раз и никаких отличий от обычной карты для выплат не нашёл, за исключением что её нельзя подержать в руках.
Интересная притензия: банк даних возможности выстрелить в ногу. Так, а зачем вы *** в неё стреляете? Представьте только себе что ножом можно порезаться, так что ж теперь производители ножей ужасные?
Мало того, что он даёт возможность, так он к этому ещё и склоняет. В терминале не было никаких намёков на то, что я сейчас совершу саморазвод на 130 грн.
Да и вообще любой вменяемый интерфейс взаимодействия человека с машиной должен пресекать в корне заведомо неверные действия, это вам не ножи.
Так-то я уже понял, что произошло — терминал был битком набит наличкой и просто сразу перевёл меня в режим пополнения с карты, которая вставлена. Но при этом никаких уведомлений о комиссиях на экран он так и не вывел, как и о том, что я нахожусь в режиме перевода с карты,а не в режиме ввода наличных. По-видимому, это даже не развод, а просто криворукость программистов, которые не удосужились в меню перевода денег вставить картинку с комиссиями, при виде которой я бы однозначно задумался, что я делаю.
- Alex654321
- 11 вересня 2022, 12:19
Это точно тонкий развод!!!
Там спецы грамотные!!!(((
Все всегда только в интересах банка!!!
Приват всегда делает виноватым всех только не себя (((
Мне тоже грузили что я сам виноват что терминал украл мои бабки (((
И уведомлений Вас не было специально(((
А должны были быть на пол экрана!!!
Там спецы грамотные!!!(((
Все всегда только в интересах банка!!!
Приват всегда делает виноватым всех только не себя (((
Мне тоже грузили что я сам виноват что терминал украл мои бабки (((
И уведомлений Вас не было специально(((
А должны были быть на пол экрана!!!
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію та детальніше розглянути ваш випадок.