Перевод на карту

Проблема вирішена
avdeeva86
Качество работы банка сильно просело. Список недостатков весьма велик. Например, сегодня я трижды пыталась перевести деньги внутри банка с карты на карту. Деньги нужно было отправить в течение 15 минут. В итоге я провозилась около 40 минут и не смогла сделать перевод. Банк помимо обычной авторизации (логин и пароль) затребовал звонок. И тут началось. Номер 3700 был недоступен. Мы в окупации, связи нет. Начали звонить на мобильный в роуминге. Нас соединили с роботом. Мы выслушали лекцию и ответили на вопросы. Потом соединили с оператором, который всего задал больше 10 вопросов. Пока я отвечала на них связь оборвалась. Все. Я потратила не только время, но и не перевела деньги. Из-за этого сорвалась договоренность с людьми. Вторая попытка с другим человеком привела к аналогичному результату. Чтобы избежать часовых бредо проверок системы безопасности я решила перевести деньги на свою другую карту. Прошла третий раз процедуру надуманной авторизации и заплатила 54 гривны комиссии (ибо банк отличался) за отвратительный сервис. После чего за минуту перевела людям деньги с моно банка. Если так дело будет идти дальше, я откажусь от испозования карты привата. Негодный сервис. В чате банка вообще уже полгода нет операторов. Жалко. Был хороший банк раньше
Приватбанк
Ми піклуємось про безпеку коштів клієнтів та приносимо свої вибачення, якщо дана ситуація доставила вам незручності. Операція потребувала додаткового підтвердження з міркувань безпеки. При дистанційному обслуговуванні, в тому числі при підтвердженні платежу по телефону, ми маємо ідентифікувати того, хто звертається. Таким чином ми можемо впевнитись в тому, що звертається саме власник картки.

MykolaA
MykolaA
20 серпня 2022, 15:31
«Был хороший банк раньше» — поверніть Коломойського!