Дурацке проверки во время войны в стране
Здравствуйте, да. Моя проблема решена, спасибо за оперативность. Но все же прошу Вас, даже когда такие проверки необходимы (я понимаю, что случаи мошенничества, к сожалению, не редкость) учитывайте пожалуйста наши нынешние реалии. Придумайте альтернативный метод проверки, через интернет либо сделайте номер на который можно будет дозвонится через тот же Viber Out. Либо звонок через Телеграм или Ватсапп .
Спасибо
С уважением, Ольга
Спасибо
С уважением, Ольга
Я сегодня пыталась перевести деньги и вместо подтверждения через приложение мне вылезла табличка подтвердить личность через звонок на 3700.
Вы в своем уме? Здесь нет связи! Ни украинской ни международной и выехать отсюда я тоже не могу! И мне что, голодать теперь?
Причем проверку с паспортом через селфи я прошла! Сделайте хотя бы номер телефона на который можно позвонить через тот же Viber out и чтобы не нужно было ждать пока банк перезвонит, а связаться напрямую! Либо другие альтернативные каналы связи для таких проверок! Либо вообще оставьте только проверку через селфи! Слов просто нет, забота о согражданах прям на высшем уровне!
П. С. Оператор умничка, пытался помочь, понимает проблему только вот помочь не может. Оператору 5 звезд!
П.П.С я указала номер телефона так как это обязательное поле, но сразу говорю — мне дозвонится не возможно, так что просьба к представителям банка писать на емейл
Процедура направлена на протидію шахрайства.
Бувають ситуації, коли шахраї отримують доступ до мобільного шляхом перевипуску сім-картки і в цьому разі смс не є перешкодою для них.
Просимо проявити терпіння і розуміння необхідності в операції верифікації.