Банкомат не выдал деньги

Проблема вирішена
izyaizya121
Добрый день!
Банкомат по адресу ул. Елены Пчилки, 2а не выдал 17000 гривен. Автоматически сформировалась заявка на возврат дс, оператор уверил, что деньги скорее всего будут в течении 3 дней (в форме заявки до 14 дней).
Банкомат не был заблокирован после моей неудачи, никакой гарантии того, что не будет ситуации «кто-то снимает деньги и обнаруживает в лотке лишние 17000» нет. Я понимаю неторопливость банка с выдачей денег до инкассации, но есть камера на банкомате — эти вопросы можно решать в пользу клиента значительно быстрее, уверен СБ в Приватбанке работает как надо.
Ради юмора задаюсь вопросом что будет с инфляционными издержками, которые я получаю? Это около 90 гривен в течении 2 недель:)
Было много хорошего при сотрудничестве напрямую и косвенно с банком, но есть и такие приколы, которых большинство банков себе не позволяет.
Приватбанк
Добрий вечір!
Для ухвалення рішення за заявкою нам необхідно отримати звіт щодо залишку коштів у пристрої, інкасувати його. Ми дуже стараємося встигнути надати відповідь в найкоротший термін.
З повагою, ПриватБанк.

Strelok123
Strelok123
1 липня 2022, 11:30
Вам надо не за инфляционные издержки волноваться, переживать надо чтобы не получить примерно такой ответ из банка : «На жаль, при проведенні інкасації в даному банкоматі, надлишок коштів не виявлено.»)))
Ans
Ans
13 липня 2022, 1:33
Комментатор выше изложил один из вариантов