Вы что там такое забористое курите???
З наступного місяця списуватиметься по 20 грн/міс. з кожного рахунку,"
Господа Приватовцы, вы что там такое курите или чем таким «долбитесь»? У МЕНЯ МНОГО ЛЕТ НЕТ НИ КАРТ НИ СЧЕТОВ В ВАШЕМ БАНКЕ. Даже когда у меня вышли сроки действия «приватовской карты», я, на всякий случай, сходил со своими документами в отделение вашего банка и закрыл все счета, все карты, отказался от открытия новых кредитных карт. У меня нет ни копейки задолженности перед вами.
ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ШЛЕТЕ МНЕ ТАКИЕ ПИСЬМА ??? Я много лет ни имею ничего общего с вашим банком.
Честно говоря, это очень нервирует. Сейчас вы мне прислали письмо, что за то, что я не пользуюсь услугами вашего банка вы будете снимать с меня по 20 грн в месяц, а завтра вам взбрендит в голову снимать с меня не по 20 грн, а по 500 грн. И не в месяц, а в день. А что бы было откуда снимать — так вы мне и счет откроете кредитный, что бы он в «минуса» уходить мог.
Давайте вы как-то разберетесь с этими вашими мутными схемами и не будете доставать людей, которые с вами много лет ничего общего не имеют.
Если у вас просто «робот» так настроен, что отсылает без разбору всем «неактивным» клиентам такую чушь, то перепрограммируйте его.
П.С. А вообще то это все равно грабеж какой то получается — если у человека есть активные карты и счета в Привате и он ими не пользовался, не имел долгов перед банком, не было никаких пунктов в договоре, что клиент платит за то, что если счет какое то время неактивен, то банк непонятно с каких хренов имеет право взять и решить снимать с него деньги просто так.
Відповідно умов договору по картці, в разі, якщо ви не проводите операцій по ній протягом 12 місяців, банк списує 20 грн за обслуговування такого рахунку. Щоб цього уникнути, потрібно зробити витратні операції по картці.
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та детальніше розглянути ваш випадок.