Мошенники и воры Приват
Сто моно решает? Отменяет переводы с карты на карту? Ну это вы расскажите кому угодно, но такая транзакция не отменима. В след раз смотрите не просто выписку, а именно архив
- Elizabeth87
- 22 червня 2022, 11:56
Ещё и лжецы! Уверили, что моя проблема решена, ещё и заранее позвонили, чтобы я опросник прошла по качеству работы. Так вот кол вам за ваше мошенничество и враньё! Зачем создавать и предлагать людям пользоваться софтом, который не работает как положено. Так ещё и обман на обмане.
Оставила заявку на перезвон, в течении 3х дней так никто и не перезвонил. Наконец-то получила связь с оператором в чате приложения, где детально объяснила всю ситуацию и что необходимо отменить 2й перевод. Оператор мне в помощи отказал, подтверждая что: Да, приложение иногда сбоит, но помочь не можем. В следующий раз рекомендуем проверять архив.
На мои слова объяснить, что баланс я обновляла и списаний не было, меня просто отключили. Вот так приват банк, зная, что приложение работает через одно место, просто украл деньги комисси. Банк- мошенник нашёл способ зарабатывать на людях в условиях войны.
Поражает, что Моно, если возникают такие проблемы решает в течении 5 минут и делает все, чтобы сохранить лицо перед клиентами. А привату лишь бы содрать деньги с человека за свою же лажу!
Ужасный банк, отвратительный. Воры и мош***и!
Наші колеги перевірять інформацію по описаній вами ситуації та зв'яжуться за результатом.