Не приходят смс в роуминге

Проблема вирішена
Diossrs
В связи с происходящим в стране, вынужденно нахожусь заграницей. При попытке авторизоваться в приложении, дабы оплатить коммунальные платежи в своем родном городе, сталкиваюсь с проблемой. Не приходит смс с кодом для авторизации. С другими банками такой проблемы нет, в Монобанке и Ощаде я успешно авторизовался, СМС доставляются. Но беда в том, что деньги у меня есть только на карте Привата. При попытке сообщить о своей проблеме в чате, с меня вновь требуют смс код подтверждения, для регистрации непосредственно в чате. Что за издевательство? При попытке позвонить на номера поддержки для звонков заграницей, слушаю тишину. Время звонка идет, но ничего не озвучивается.
Приватбанк
Добрий вечір!
Банком було відправлено смс повідомлення на ваш номер. Питання доставки повідомлення лежить на мобільному операторі. Ви можете перевірити чи увімкнена доставка повідомлень у роумінгу на ваш номер або звернутись до оператора мобільного зв'язку для уточнення.
Фахівці в онлайн підтримці на нашому сайті можуть змінити спосіб підтвердження входу в акаунт або встановити новий фінансовий номер на який ви зможете приймати дзвінки та смс. В чаті можна написати «Оператор», щоб фахівець приєднався до діалогу та допоміг у вирішенні питання.

СЕРГЕЙ харьков
СЕРГЕЙ харьков
24 травня 2022, 20:50
Банк вас обманывает …значит он всех тоже
Jokets
Jokets
24 травня 2022, 21:27
Удалитесь)
24 травня 2022, 21:50
Проблема решилась. Перепривязали номер с Водафона на Киевстар. Смс приходят! Спасибо.