Мінфін - Курси валют України

Встановити

Не приходят смс подтверждения приват 24 за границей

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Dolgareva2021 23 травня 2022, 0:45
Уважаемый приват банка когда вы разберётесь с проблемой смс оповещения людей за границей. Раньше можно было переслать деньги с приложения с помощью запрашиваемого пинкода теперь только звонок и смс, но вот задача в роуминге они не приходят!!! В онлайн чате эту проблему решать бесполезно. Огромное желание больше с вами не иметь никах дел. В интернете уже очень много информации по поводу работы вашего приложения и все негативные отзывы, решать эту проблему и не собираетесь
Приватбанк
Відповідь банку
23 травня 2022, 10:30
Добрий день!
Всі смс повідомлення на ваш номер були відправлені банком. Питання доставки повідомлення лежить на мобільному операторі. Ви можете перевірити чи увімкнена доставка повідомлень і прийом дзвінків у роумінгу на ваш номер або звернутись до оператора мобільного зв'язку для уточнення.
Ми перевірили інформацію щодо вашого звернення в підтримку та проведемо роботу з фахівцями, щоб уникнути подібної ситуації в майбутньому і покращити якість обслуговування. За вашим зверненням в підтримку на сайті pb.ua наші колеги можуть змінити спосіб підтвердження для проведення платежу.

Коментарі - 19

+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
23 травня 2022, 0:52
#
«но вот задача в роуминге они не приходят!»

А к мобильному оператору не пробовали обращаться
со своими претензиями или хотя-бы активировать
на финансовом номере международный роуминг…

+
0
MykolaA
MykolaA
23 травня 2022, 12:35
#
Банк:
«колеги можуть змінити спосіб підтвердження для проведення платежу».
Мені відомо, може бути: а) дзвінок, б) смс.
Питання: Чи можливий інший (третій) варіант ?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 травня 2022, 19:36
#
Третий вариант — личное присутствие
в отделении Приватбанка. :-)
+
+14
MykolaA
MykolaA
24 травня 2022, 10:26
#
Дякую! Виходить, що я нічого не пропустив. Користуюся б) смс., щоб не платити за роумінг. Дзвінок «скидаю», приходиь смс безкоштовно. Все працює.
+
0
mlp711141
mlp711141
24 травня 2022, 11:02
#
Я вообще звонок не скидываю — мне входящие бесплатны. СМС тоже приходят. Но, зараза, они афишируют на сайте «сейчас вам будет звонить такой-то номер», а на самом деле две-три последние цифры номера отличаются. Это одна из причин не актуализировать данные — некая защита от мошенников. Мне осталось несколько раз этим приматам выплатить по 666 грн и согласно постановлению суда мы в расчёте, а проценты я им не должен — суд выше их хотелок. Так что требования о процентах они могут оставить при себе. А начнут требовать — так их можно отправить в слово из четырёх букв.
+
0
mlp711141
mlp711141
23 травня 2022, 14:22
#
Искренне вам сочувствую…
Мне приходят смс и при нулевом балансе на счету (а он у меня на финансовом номере пополняется примерно раз в год).

Вам, уважаемый, надо:
1. сменить номер на Лайфселл (сим-карту в кнопочный бомжофон), поставить на выделенный оплатофон приложение для IP-телефонии от Лайфселл
2. сменить банк.
+
0
Jokets
Jokets
24 травня 2022, 21:28
#
А вы тоже за границей находитесь? Нет. Тогда к чему вообще ваш комментарий и совет тупой здесь?)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
24 травня 2022, 21:42
#
Бывший клиент Привата — mlp711141 до сих пор
выплачивает свои долги банку по решению суда.

Вот и приходиться писать всякую чепуху,
лишь бы хоть чем-то досадить Привату,
его сотрудникам и клиентам.

+
0
mlp711141
mlp711141
24 травня 2022, 22:22
#
На данный момент я пока ещё действующий клиент. Вот только я принципиально отказываюсь от актуализации данных в отношениях с Приматом. И пишу я не чепуху. Притом, что на данный момент суд защищает мои права, отменив проценты по кредитной карте. Приматы (не буду называть их классификацию, кто из них кто) мне досадили в 2019 году:
1. призывая меня не оплачивать коммунальные услуги (о чём есть мой пост на этом ресурсе и жалоба на них и их наглость и некорректность)
2. Сорвав моё обучение в школе английского языка SkyEng на их оператора колл-центра
3. попортив мне изрядно нервы
4. двойной тарификацией на кассе в продуктовом гипермаркете (причём два случая) и подделкой статистики в выписке (советую со всех чеков делать ксерокопии — они со временем выцветают) — я не одинок в этом — другие клиенты тоже жалуются.

И, пока приматы не спишут (а они этого не сделают даже когда я полностью расплачусь по кредиту — прецеденты есть: жалобы других клиентов) отменённые судом проценты и не извинятся передо мной за испорченные нервы, я буду искренне сочувствовать тем клиентам, пострадавшим от некорректного поведения приматов. Тем более, если они мне надумают названивать.

Я не проявляю сочувствие не только к клиентам Примата, но и к клиентам других банков.
+
+14
StarFighter27
StarFighter27
28 травня 2022, 12:17
#
Приватбанк не спишет проценты, а только будет досаждать. Извиняться — это превыше их сил.
+
0
mlp711141
mlp711141
28 травня 2022, 12:40
#
Я это знаю. Приматы после решения суда не имеют права на требование процентов, но досаждать могут. А тех, кто по суду выплатил установленную сумму (тело кредита, судебные издержки), от которой были отброшены судом проценты, приматы потом найдут способ, как обокрасть:
1. чаще всего, когда надо воспользоваться монопольными услугами именно этого банка.
2. когда работодатель упрямится и не хочет выплачивать через другой банк
3. через исполнительную надпись нотариуса

Если в первом и втором случаях это грабёж, например, с зарплаты, или пакунка малыша, то в третьем случае это грабёжный коррупционный сговор.

А пока они это не сделают, они будут досаждать.
+
0
StarFighter27
StarFighter27
28 травня 2022, 18:44
#
1. Если получаете зарплату через Плеватьбанк, то могут списать и всю зарплату
2. Иногда бывают и вменяемые работодатели, которые разрешают получать зарплату сотрудникам не в одном банке
3. Это можно обратиться в суд
+
0
StarFighter27
StarFighter27
28 травня 2022, 18:41
#
Начнем с того, что человека умышленно загнали в долги, а не он прогулял по кабакам и барам эти деньги, а теперь притворяется Ванькой. Не повезло человеку с руководством, как год назад и мне. Писать здесь его право.
+
0
mlp711141
mlp711141
24 травня 2022, 22:30
#
Думай что хочешь, а способ рабочий. Я в Карпатских горах, а где — говорить не буду. Выехал из Киевской области по причине войны. Второй раз от войны удирать пришлось. Открою тебе секрет: на номера, начинающиеся на 0800-***-*** ты с номера Лайфселл позвонишь бесплатно с любой точки мира. Если у меня IP-телефония от Лайфселл работает, независимо от сотовой сети, то и в любой точке мира работать будет, где есть интернет.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
28 травня 2022, 14:50
#
Сидите в карпатских горах
на украинской территории,
а это однозначно НЕ роуминг…
Так что пишите чаще о том,
как сбрасывая звонок
от Привата получаете затем
смс-ку с ОТР-паролем.
+
0
mlp711141
mlp711141
28 травня 2022, 18:37
#
Значит ты плохо знаешь, что такое карпатские горы. Я не восточных Карпатах, а в северо-западных. Надо уметь смотреть на карту. Это раз. И несмотря на всё это для использования Лайфселл мне это не роуминг для звонков, но роуминг для СМС (для киевстара это роуминг во всём). Разные технологии пропуска трафика. Это два. А то, что я около 500 грн (оплатил две мобилки одним платежом на три месяца, считай по 80 грн в месяц) заплатил за безлимит на местные номера и для 2G звонков своим друзьям на Киевщину я забыл упомянуть. Новый кнопочный фичефон с wifi я покупал уже здесь, как зарплату мне заплатили.

А звонок можно не сбрасывать — просто не поднять трубку, и тогда приходит смс с паролем. Я могу раздельно выключать приём смс и звонков на финансовый номер — у меня это два разных устройства. СМС приходят на бомжофон, а звонки на хламофон. Так и на Киевщине у меня было. И в Карпатах тоже. И, несмотря на новый планшет, я со старыми бомжофонами, прошлогодним бомжосмартом, тупофоном и хламофоном не расстаюсь.

И мне всё равно, принять звонок на финансовый номер на хламофон управляемый мышью, или принять смс на бомжофон. Причём первое для меня не роуминг, а второе — роуминг, причём в одной и той-же географической точке координат.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
28 травня 2022, 19:16
#
Столько технологических
наворотов, а до сих пор
должник Привата…

Бывает же такое счастье…
+
0
mlp711141
mlp711141
28 травня 2022, 19:36
#
Кнопочный фичефон за 214 местных сам догадайся чего (около 1500 грн) я купил только пару месяцев назад. Хламофон, тупофон, все бомжофоны кроме двух (один куплен на барахолке в Мариуполе б/у в 2013 году за 150 грн, второй куплен в Ходосеевке в 2019 году в «Мегамаркете» за 250 грн) мне подарены как б/у. И с этим хламом я не расстаюсь до сих пор (за исключением присланного из Мариуполя, на котором к меня неаккуратно припаяны две батарейки 18650 — заглючил от старости и эти аккумуляторы уже дохлые — оставил на Киевщине и более раннего кнопочного самсунга на две сим-карты — сдох процессор — выкинул). А работа у меня не так давно, а зарплата мне не позволяла расплатиться с приматами сразу. Вот платил им по 666 грн в месяц, а дали мне премию, заплатил им несколько раз по 666 грн за месяц. Так что ещё несколько платежей по 666 грн осталось. Я терпеть не могу этот сатанинский банк. В июне у меня ожидается в лучшем случае голый оклад, что означает, что я опять оплачу этим сатанинским приматам 666 грн.
+
0
mlp711141
mlp711141
28 травня 2022, 19:50
#
И стоимость IP-телефонии входит в стоимость обслуживания номера — от 15 грн в год. Это же Лайфселл. Вот и нет роуминга. Главное оплатить за местный интернет (всё равно, какой он, мобильный или кабельный). А с кабельным небольшая проблема — не провели ещё по нашей улице.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
USD 35.350 35.750
EUR 36.700 37.700
RUB 0.3450 0.3750
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
USD 35.350 35.750
EUR 36.700 37.700
RUB 0.3450 0.3750
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Не приходят смс подтверждения приват 24 за границей