Банк- нарушающий законодательство Украины

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Waldi
Банк мошенник 4 недели общаюсь поддержкой в приложении Приват 24 и в отзывах интернета. Мои средства мне не возвращают, Делаю заявку, на вывод. Она подтверждается, а в отделении мне говорят, что понятия не имеют, и никаких средств не выдадут. Сегодня получил ответ по своему отзыву 15661700. И что же? Проверку сделали, извинились, поблагодарили за обращение, а вот про то что наконец то могу заказать и забрать деньги, ни слова, также ни слова о причине отказа в выдаче денег! Продолжают блокировать выдачу.Банк-вор
Приватбанк
Добрий день!
Ваше питання вже розглядалося нашими профільними фахівцями та по результату вам телефонував наш співробітник, однак, на жаль, ви не вийшли на зв’язок.
Наразі, замовити готівку можливо у межах 100 000 грн на добу на клієнта.
Замовити готівку в іноземній валюті можливо під наявну на рахунках клієнта валюту (не під купівлю), у еквіваленті 100 000 грн на добу.

mlp711141
mlp711141
18 травня 2022, 10:32
Искренне вам сочувствую… Не стоило вам доверять приматам ваших денежек… Вот и пропали они…
27 травня 2022, 20:03
Валковское отделение подтвердило снова, что валюту с моего счета не отдачст. Только в эквиваленте. И им всё раывно что вы здесь, или мне в личной переписке рассказываете. Получил по их совету, в другом городе свои средства Нажаль, ваш банк скрыл, от меня причину отказа выдачи с моего счёта средств в г. Валки, или или не знаетс её. Печально. Но радует, что удалось всёже снять свои сбережения.
P. S. О работе вашей службы поддержки, лучше промолчу. Слов нет, одни выражения.
30 травня 2022, 15:56
Короче переписываюсь до сих пор с поддержкой. Поддержка продолжает утверждать, что все выяснили, (хз что они там выяснили, прошу ответить, не пишут) извиняются, и снова меня посылают туда же. Подъехал проверить (а вдруг и правда поддержка разобралась) Выстоял очередь, мне консультант отделения банка всё также четко ответил: валюту в нашем отделении (а оно в городе одно) Вы можете и не заказывать, не выдадим. Берите гривной. Ай поддержка, ай молодцы!!!

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Банк- нарушающий законодательство Украины