Сюрприз! анонсированные кредитные каникулы — ложь!
В условиях когда у нас ракеты под окном взрываются, вместо официально! обещанных 0,00***% по кредитке — начислили 1.7%, оказывается что мошеннические действия можно проводить вполне открыто и ничем за это не поплатиться («Я хозяин своего слова. Дал слово — взял обратно»)!
АЛЛО МАРОДЕРЫ!!! то что в Киеве тихо, не значит что война закончилась!!!
PS: Людям же под обстрелами срочно нужно пополнить свои карты, т.к. если война вас не загонит в гроб, то это сделает ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!! банк.
На жаль, життя кожного з нас сьогодні змінилось. Часткове повернення плати за кредитні кошти зараз необхідне для підтримки та стабільності економіки і банківської системи України, яка забезпечує життєдіяльність бізнесу та країни.
Розуміючи, що кожен з нас опинився у скрутному становищі ми свідомо знизили відсоткову ставку за використання кредитних коштів вдвічі (до 1.7% замість звичайних 3.5% та 3.4%), що суттєво знизить фінансове навантаження. При цьому кредитні канікули продовжують діяти, і ви можете вносити платежі зручними частинами для вас.
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка / данной компании.