Я возмущена действиями приват банка в период войны!!!
- StarFighter27
- 1 березня 2022, 22:31
Банк еще в пятницу ввел кредитные каникулы для всех. Но за февраль денежки списали. Просто война 24 февраля началась, не 1-го
- VladlexА V
- 3 березня 2022, 7:54
Появился все-таки обязательный платеж , нас что надурили таки .
Не верил бы ни единому слову привата. Он всегда и первый , когда чтото идёт нетак подставит подножку, кивая дада мы понимаем. Все обещания привата пыль, я бы не удивился когда после войны вы увидите тысячи дел в суде, которые быстро примут. Слава Украине, знай своиx врагов
А сегодня 1 марта я получила уведомление о снятой комиссии в приличном размере! Я мама в декрете, с маленьким ребеночком, и сейчас от лица многих я хочу сказать вам, что это КРАЙНЕ НЕКРАСИВЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ В ПЕРИОД КОГДА В СТРАНЕ ВОЙНА!!!
З турботою про кожного нашого клієнта в цей час ПриватБанк прийняв рішення про переведення усіх клієнтів які користуються кредитними картками на пільгові умови з 1 березня до 1 червня 2022 року. На час кредитних канікул відсутня необхідність внесення щомісячних платежів. Ми завжди з вами!
Ми додатково повідомимо клієнтів на офіційному сайті банку про умови кредитних канікул.
Актуальна інформація про те, як працює ПриватБанк в умовах воєнного стану на нашому сайті — https://privatbank.ua/help