Запрос информации по транзакции и настройкам карты
Обычно Мастеркард расчет в евро, виза в долларах. если евро и по визе то редко можно не попасть на двойную конвертацию
Спасибо за Ваш ответ, но вот ожидаемый ответ банка, который обслуживает банкомат:
We are very sorry for your troubles.
If you have any doubts about the transaction, please contact the issuer of you card (your bank) and make a claim.
When we receive chargeback from your bank (with all needed information), our claim department will investigate further.
Соответственно, с моей стороны, было обращение в банк-эмитент ПриватБанк с просьбой объяснить, на основании чего была выполнена конвертация Евро (валюта счет) — Доллар (валюта авторизации) — Евро (Валюта снятия в еврозоне), чтобы понять от кого требовать возмещения ущерба (14%% от суммы операции).
Не могли бы Вы способствовать получению запрашиваемой мной информации?
We are very sorry for your troubles.
Не могли бы Вы способствовать получению запрашиваемой мной информации?
Сложилась следующая ситуация.
В ПриватБанке была открыта карта (Голд для выплат). Валюта _счет_ — Евро. Как утверждал оператор, валюта авторизации ДЛЯ КАРТЫ И БИНа тоже Евро!
Сегодня была выполнена операция по снятию наличных Евро в еврозоне. При этом запрос на авторизацию пришел в долларах. Курсовая разница составили 14%% (!!!) от суммы операции (не включая комиссию ПриватБанка за снятие).
Я обратился за разъяснениями в службу поддержки с вопросом «а какая валюта авторизации (не выполненной операции) установлена для моей карты/бина?», но так и не смог получить ответ. Операторы банка не могут понять суть вопроса!
Не подскажете, каким образом я могу получить ответ на свой вопрос и разобраться, почему возникла такая большая курсовая разница?
Эта информация нужна мне для обращения в банк-экваер и оспаривания указынной суммы конвертации, в случае несогласия.
Вынужден констатировать, что в послденее время контакты со службой поддержки ПриватБанка превратились в напрасную трату времени.
Качество обслуживания клиентов в ПриватБанке значительно упало :-(
Дмитрий
При проведенні операції закордоном запит надає банк, який обслуговує банкомат і він же вказує валюту в запиті. Для уточнення інформації, чому валюта запиту була вказана саме долар, радимо звернутись в банк еквайр.