вот реальный диалог с ПБ

без оцінки
leoneed2014
PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
13:28
Вы
здравствуйте, я офицер из Крыма, направлен для дальнейшего прохождения службы в Харьков, зарплата моя на карточке, когда вы мне отдадите мои деньги, у меня дочь 5 месяцев и жена, нам не за что жить в чужом для нас городе. Жду ваш ответ, про «из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова» мне не рассказывайте
13:28
PrivatBank
Уточните пожалуйста, суть Вашего вопроса.
13:31
ау
13:31
PrivatBank
Ваш вопрос виден. Дождитесь, пожалуйста, ответа оператора
Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе
13:32
Мал… Ирина
Спасибо за ожидание!
к сожалению, нет точных сроков по отмене ограничения
как только будут ограничения отменены Вас Банк проинформирует по смс
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
13:33
да
чем мyе кормить семью в чужом городе?
13:39
Мал… Ирина
я Вас понимаю, но к сожалению, на данный момент отменить ограничение невозможно
когда будут отменены ограничения Вас проинформируют и Вы сможете воспользоваться Вашими деньгами
Приватбанк
Добрый день, leoneed2014!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств. Позвольте нам детальнее рассмотреть Вашу ситуацию. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты. Мы проверим возможные варианты решения Вашего вопроса.
Заранее спасибо за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

5 квітня 2014, 16:22
Лео это все же вооруженный переворот! И платил за него прохвост Коломойский! В замен получивший 3 312 963 крепостных и право кидать на бабки граждан Украины. На второй день его кидка Крымчан (14.03) меня в очередной раз послали и с нацбанка и с кабмина — этим ублюдкам абсолютно наплевать на тебя и на весь Украинский народ. Они разыграли красивую комбинацию с перечислением социальных средств и зарплат с кабмина через наши карточки коломойскому. И месяц уже ими безнаказанно пользуются (при 25% годовых в гривне по депозитам). Полное игнорирование властью прав граждан на протяжении всех лет независимости привело уже к патере Крыма. Из 22тыс. военнослужащих- вышло только 2тыс. Набрали же они 18тыс. необстрелянных пацанов с целью использования их как пушечного мяса ( при этом еще и даром — 7,3 в сутки).
P.S.: Вещи сильно не распаковывай — не долго первой столице осталось прозябать на Украине!
5 квітня 2014, 16:30
Я, как и ты рожден в СССР! И родину у меня УКРАЛИ!!!
5 квітня 2014, 16:34
Свой 16летний камуфляж повешу в гараже для истории(на тряпки использовать не получится-ветхий шибко)! Россия уже новый выдала :). И долги украинских банков начинает выкупать — чтоб централизованно защитить своих граждан от прохвостов.
Но коломойский все равно людей кинул. Потому мочить гада! Через Крым в Израиль уже точно не сбежит!
А тебе удачи в твоем нелегком деле! Тяжело в одиночку с системой воевать.