Обслуживание
Похожая ситуация, оформил карту в моно — лимит предоставили достаточно, ОЧ в счет кредитных средств без комиссии.
Право есть варианты выбора.
Право есть варианты выбора.
- Станислав Косовцов
- 7 лютого 2022, 14:34
«Для того, щоб ми змогли переглянути це рішення, просимо вас принести в будь-яке відділення довідку, в якій буде відмічено список проживаючих за адресою людей.» — вот это сюр! :) Я бы даже сказал, бред! :)
EUR | 43 | 44 |
USD | 41 | 41.6 |
Для решения вопроса написал «специалисту» в чате, на что получил ответ, что я менял места регистрации и в банке их указано несколько. Действительно, это так, я когда уезжал на учебу, то менял адрес прописки чтобы поселиться в общежитие. Однако после окончания обучения данные актуализировал и пользовался услугами банка дальше. ОЧ уже сняли после всех этих манипуляций с прописками. По какой причине — непонятно. И для того, чтобы пересмотреть лимиты мне менеджер предлагает обратиться непосредственно в отделение банка, никаких онлайн инструментов не предусмотрено в период пандемии. И вишенка на торте, после завершения диалога выскакивает плашка с текстом «Дотримуйтесь рекомендацій під час карантину. Не хворійте, бережіть себе та близьких».
Гениально :)
Нам сумно, що ви зіткнулися з незручностями. На жаль, на даному етапі банк не може запропонувати вам послугу «Оплата частинами». Для того, щоб ми змогли переглянути це рішення, просимо вас принести в будь-яке відділення довідку, в якій буде відмічено список проживаючих за адресою людей. А ось тут ви можете переглянути графік наших відділень https://privatbank.ua/map.
Додатково, ми проведемо бесіду з нашим оператором чата для покращення якості обслуговування.
Якщо у вас є додаткові запитання — ласкаво просимо в приватні повідомлення. Будемо раді підказати.
З повагою, ПриватБанк.