Предлагаю Крымчанам

без оцінки
lorma
Надо писать на сайт президента РФ letters.kremlin.ru/ Прива банк предлагает оформить статус беженца из Крыма и переехать в Украину и тогда я, возможно, получу свои деньги, официально оформленный статус беженца я должен предоставить в приват банк. Как видите это верх цинизма и уверенности в абсолютной безнаказанности руководства банка. Крымских вкладчиков принуждают к выезду из своих городов и оставлению Крыма ради получения своих вкладов! Это уже политическая акция приватбанка — это не экономика, и мы должны дать соответствующий ответ зарвавшемуся олигарху. Мы просим коллективно руководство Крыма и России о защите наших интересов и наказании руководства приватбанка за попытку оказания политического давления на граждан РФ.
Приватбанк
lorma, добрый день!
Описанная ситуация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

nina1105
nina1105
2 квітня 2014, 12:31
Я отправила письмо Президенту РФ.