Дают всем подписывать какую-то анкету — соглашение, нарушающую все, что написано в Конституции.
ЗДЕСЬ КТО-ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАШИ ПОЧКИ и почки наших детей УЖЕ ПРОДАНЫ? Если будет петиция — проверить банк на чистоплотность и в суде отменить все договора связанные с этим банком (считать их недействительными), а виновных судить — я первая кто ее подпишет. И да, после открытия счета (дала чистую почту при регистрации!!! новую!!!) на неё стали приходить фишинг и спам, спустя неделю, при чем много!.. Капишь., амиго?
У своїй діяльності банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності.
На цій сторінці https://privatbank.ua/personal-information ви можете переглянути інформацію щодо мети опрацювання, складу персональних даних, підстав для опрацювання тощо. Тут же ми розповіли про дані, які ми опрацьовуємо.
Якщо ви не задоволені тим, як ми опрацьовуємо ваші дані, ви маєте право подати скаргу до контролюючого органу.