увеличение кредитного лимита без согласия

увеличили кредитный лимит без моего согласия до 5000 грн (при этом без уведомлений). Я обнулил и через 5минут опять поднялся до 5000. Я подал заявку уже с 3 разных мест в приват 24, с компа и консультанту и так и висит 5000. Поговорил с консультантом и мне скинули вот такой абзац договора (2.1.1.2.5. …При цьому Сторони узгодили, що протягом строку кредиту розмір кредитного ліміту може бути змінений Банком в односторонньому порядку як в сторону збільшення, так і в сторону зменшення) и тут указано что в течении строка кредита- но я ни разу нигде не брал эти кредиты и не хочу! так и остался кредитный лимит 5000 и ничего не поменялось, но буду ждать завтра, а то вдруг снизят. И вообще не могу понять как можно даже без уведомления менять кредитный лимит, а потом внаглую возвращать его до 5000 грн, хотя я ясно уже много раз давал понять что не хочу вообще брать любые кредиты!
Приватбанк
Добрий ранок!
Дійсно, розмір кредитного ліміту переглядається банком регулярно для кожного клієнта індивідуально, згідно умовам та правилам. Якщо даний ліміт вам непотрібний — можна подати заявку на його зменшення в Приват24, або звернувшись в нашу підтримку.
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та детальніше розглянути ваш випадок.

26 листопада 2021, 22:11
Так возьми карту для выплат
27 листопада 2021, 10:05
Процент на переводы большой
krv77
krv77
27 листопада 2021, 6:45
И вообще не могу понять как можно даже без уведомления менять кредитный лимит
Внимательно читаем еще раз:
27 листопада 2021, 10:04
Протягом строку кредиту! какого кредита если я не брал их ни разу и не собирался
27 листопада 2021, 14:36
Вы взяли кредитную карту ало

EUR 50 51

EUR 50 51
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / увеличение кредитного лимита без согласия