Отвратительная техподдержка.

Проблема вирішена
Lara08
20.09.21 пыталась перевести деньги в приложении Приват24 на другую карту в размере около 1500 грн. Банк платеж заблокировал и предложил позвонить на горячую линию. Позвонила, Стали уточнять анкетные данные. Пыталась это сделать дважды. Причем второй с документами в руках. Говорят, что отличаются от тех, что указаны в анкете. Что именно отличается не отвечают. Приглашают в отделение для актуализации данных. Я актуализацию осуществляла в сентябре 2021 г. Общалась с оператором 7189. На данный момент вход в Приват24 вообще заблокирован и советуют мне номер телефона подтвердить в отделении. Это при том, что анкетные данные не изменились на протяжениибольше десятка лет. Итог всего этого: Приват банк препятствует мне распоряжаться своими деньгами.
Приватбанк
Добрий ранок!
ПриватБанк піклується про безпеку коштів клієнтів, не надає інформацію третім особам та, для уникнення можливих дій зі сторони шахраїв, банком може здійснюватись додаткова перевірка при здійсненні переказів
З метою забезпечення безпеки ваших платежів в мережі і захисту коштів на рахунках ПриватБанк використовує передові алгоритми моніторингу операцій в режимі он-лайн.

Zhmunya
Zhmunya
21 вересня 2021, 7:39
Бегите с этого болота — они не стоят вашего времени.
Jokets
Jokets
21 вересня 2021, 10:49
Итог — кто-то не знает своих же данных в банке. Л логика