Жах у Приватбанку
Ну наверное люди забыли, но карантин не отменили в стране, а значит как и в других отд ждут на улице.
- Алексей Билык
- 25 серпня 2021, 21:15
Это только начало, приват по крупинке рушиться, из нутри, и это видно на протяжении последних 1,5 2 лет, дальше только хуже будет: сервис, ненависть людей к данному учреждению, а самое жаркое уже давненько началось это не оплата по кредитам, снятие депозитов, а он то на наших деньгах держится, так что вот совет, астеноневротическим личностям лучше пить таблетки от нервоза, я думаю вы понимаете о чем речь?, точнее о ком, шизоидам побеспокоиться о крепком сне, ну теже самые таблетки, неустойчивым личностям советую обрести людей в качестве хороших юристов, это я о вкладчиках которые несли деньги всю свою сознательную жизнь в приват!!! ну и нормальным адекватным умным ценителям светлой жизни, просто не платить! и ждать напыщенных звонилок на проводе, а потом идти в суд, и выигрывать его и будет вам счастье) потому что приват банк в край обнаглели, тут то и смерть его прийдёт
USD | 41 | 41.6 |
Перепрошуємо за незручності.
Наші колеги вже проводять перевірку відносно даної ситуації та зв'яжуться з вами за її результатом.