Банкомат ПриватБанка не выдал 10000 а с счёта деньги сняло.

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Arsen2008
В Киеве банкомат Приватбанка на ул. Павловская 23 магазин Дари Моря не выдал 10000 тис.гр. а деньги со счёт списались. В Банке отреагировали быстро, но деньги не спешат вернуть на счёт. Сколько можно мучаться с этим банком. Я давно заметил что банкомат этот постоянно чудит, или он так настроен, или это ручное управление, чтоб деньги покатать. И ещё я должен заплатить 100 гр комисси за то что мне вернут 10000 тис. Это как вообще. Кого мы кормим.
Приватбанк
Для ухвалення рішення за заявкою нам необхідно отримати звіт щодо залишку коштів у пристрої, інкасувати його. При поверненні коштів за невдалою операцією комісія не утримується. Ми дуже стараємося встигнути надати відповідь в обіцяний вам термін.
У разі виникнення додаткових питань, будемо раді допомогти в особистому повідомленні.

Mary077
Mary077
18 серпня 2021, 23:31
Мне вернут 10000 тис.
==============================================================

Это еще не факт.
20 серпня 2021, 21:44
Упоротый банк даже игрнорирует его ответ: 100 гр комисси кто ему вернет? А? Что?
21 серпня 2021, 11:43
А комиссию 100грн. он уже заплатил? «И ещё я должен заплатить 100 гр комисси» Arsen2008 — должен заплатить и заплатил две большие разницы, как должен женится и женился. :-) См. ответ банка «При поверненні коштів за невдалою операцією комісія не утримується.» — и кто теперь упоротый? А? Что?
21 серпня 2021, 11:59
Банкомат не выдал 10000 тис.гр. а деньги со счёт списались. с этой суммы у него сняли комисию 100 гривен. Как будут дальше развиваться события история умалчивает хотя якобы При поверненні коштів за невдалою операцією комісія не утримується. А? что?
22 серпня 2021, 8:41
«с этой суммы у него сняли комисию 100 гривен.» zzz9090zzz9090 — какая комиссия при получении собственных денег в банкомате с карты для выплат? «Знімайте готівку в будь-якому банкоматі на території України без комісій.» https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat Если снимал с кредитной карты то это его проблемы (но об этом в отзыве не сказано), только о комиссии «за то что мне вернут» Arsen2008. Хорошо бы что бы история не умалчивала о том как все закончилось (когда и сколько вернули денег).

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Банкомат ПриватБанка не выдал 10000 а с счёта деньги сняло.