ЖАЛОБА

Здравствуйте, представитель Приватбанка!
Я воспользовался Вашей услугой по увеличению кредитного лимита! Зарегистрировал открытие через сайт limit.pb.ua/ Универсальную карту с фото – заявка 03.01.2014 и 04.01.2014 данная карта оформлена в отделении Приатбанка. 30.01.2014 я получил смс, что карта готова и можно забрать в отделении, но прейдя в отделение карты не оказалось (она или потерялась или ее не изготовили)! Просили подождать несколько дней прейдя повторно в отделение 06.02.2014 была повторно заказана карта Универсальна с фото и по прошествии 1 месяца смс мне так и не прислали об изготовлении карты, я обратился в онлайн чат сказали карту уже в отделении (но смс так и не было!). 06.03.2014 я в отделении таки оформил карту (на это в общей сложности ушло 2 месяца!!!)
Но к сотрудникам данного отделения у меня претензий нет, а наоборот только слова благодарности за терпение и очень внимательное и добродушное отношение к каждому клиенту (хочу отметить высокий профессионализм менеджера в зале Александра, Аллу и еще пару девочек ) так как обращаюсь в данное отделение довольно часто!
Адрес отделения г.Запорожье пр.Ленина,36 — еще раз повторюсь претензий к данному отделению у меня нет, а наоборот я сам работаю с людьми и могу сказать, что это очень тяжелый и порой неблагодарный труд!

Моя основная претензия к Приватбанку в том что я выполнил все условия по услуге поднятия лимита с сайта limit.pb.ua/! А именно зарегистрировался на данном сайте и оформил карту Универсальную с фото и затем активировал ее в отделении! Но лимит мне так и не подняли, зачем тогда на официальном сайте размещена данная услуга по повышению лимита ????!!!
И также хочу отметить, что активно пользуюсь кредитной картой в пределах своего кредитного лимита, не имел ранее просрочек и кредитов, также имею официальное место работы и получаю зарплату на карточку Вашего банка, оформлена страховка, копилка, депозит стандарт, мини кредитка и при всем при этом мне отказано повышении кредитного лимита!!!
Я думал, что воспользовавшись и выполнив условия акции по повышению лимита limit.pb.ua/ банк выполнит свои обязательства. Но, по-видимому, ошибался…!!!
Ваш постоянный клиент!

P.S. Убедительная просьба убрать с официального сайта недостоверную информацию и ссылку limit.pb.ua/ на возможность в течении 5 минут увеличить лимит!
Приватбанк
Уважаемый Клиент, добрый день!

Прежде всего, хотели бы отметить что подобный случай является исключением для нашего банка, для предотвращения которых банк прилагает максимум усилий. Направьте, пожалуйста, на help@pb детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

7 березня 2014, 16:45
Отправил данные на help@pb.ua и посмотрим результат. Сообщу на сайте.
10 березня 2014, 14:28
Получил пока такой ответ!
Благодарим за предоставленную информацию, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Информация для решения вопроса по увеличению кредитного лимита на карте, передана ответственным сотрудникам. Как только вопрос будет решён, с Вами свяжутся для предоставления информации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.