Мінфін - Курси валют України

Встановити

Идеальный банк мошенников для мошенников

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
iblackbiz 21 квітня 2021, 13:09
Обратился по поводу мошеннических действий клиента этого банка, в ответ получил предложение обратиться в полицию, что б те решали обращались в банк — типа, мошеннические действия клиентов не их юрисдикция. То есть пользователям платиновых карт этого банка, можно заниматься финансовыми мошеничествами — это не юрисдикция банка. (Сами сотрудники говорили, что на этого пользователя уже были жалобы). Но это репутация банка, которая и так давно уже ниже плинтуса. Не советую иметь дела, который ни за что не отвечает, и руководству которого по  *** репутация банка.
Приватбанк
Відповідь банку
21 квітня 2021, 14:59
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Банк зацікавлений в тому, щоб оберігати своїх клієнтів від шахрайських дій, і завжди працює спільно з правоохоронними органами для розшуку і затримання зловмисників, які чинять протиправні дії щодо клієнтів банку, але, на жаль, в описаній вами ситуації банк обмежений у своїх можливостях. Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно із законодавством, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а банк в свою чергу завжди готовий сприяти цьому будь-яким необхідним чином.
У разі спроби здійснення щодо вас шахрайських дій банк не може виступати в ролі заявника в поліцію, у зв´язку з тим, що стороною, проти якої ці дії були спрямовані, є ви. Для проведення розслідування за фактом шахрайства ми рекомендуємо вам звернутися в правоохоронні органи, які можуть отримати за оформленим, відповідно до чинного законодавства, запитом всю необхідну інформацію.

Коментарі - 5

+
+20
Jokets
Jokets
21 квітня 2021, 13:18
#
Нравится подобные отзывы- представьте что сейчас каждый просто так что бы вам насолить пожалуется и банк вам заблокирует счета и начнет выяснять так кто же все-таки мошенник вы или те кто обратился. Вопросами мошенничества в первую очередь полиция занимается и это логично
+
0
Toxa David
Toxa David
21 квітня 2021, 13:51
#
«Обратился по поводу мошеннических действий клиента этого банка, в ответ получил предложение обратиться в полицию,» — в полицию, а зачем в полицию? В «Спортлото» в ООН, ноту в ТАСС. И не забудьте подшить к обращению «разговоры сотрудников, что на этого пользователя уже были жалобы». А также вспомнить про презумпцию невиновности.
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
+
0
iblackbiz
iblackbiz
21 квітня 2021, 15:14
#
Вы наверное купленные казачки или невнимательно читали отзыв. Там четко сказано, что сотрудники банка уже получали жалобы по этой карте. А ответ такой я уже получил на жалобу на сайте банка. И не только я. Это стандартный ответ бота.
+
0
Jokets
Jokets
22 квітня 2021, 21:08
#
Да жалуетесь сколько угодно, это лишь ваши слова которые ничем не подкреплены. Не понимаю логику вашу, у вас есть дело в полиции, есть решение суда что вы пострадали и ТД? *** нету и вы дальше ничего не делаете для этого, браво
+
0
Toxa David
Toxa David
22 квітня 2021, 8:49
#
«Там четко сказано, что сотрудники банка уже получали жалобы по этой карте.» — там это где? в документе (официальном ответе) от приватбанка или одна бабушка другой на скамейке сказала. Никто не спорит, подшейте сказанное к обращению — это очень страшный, юридический документ. В полицию обращаться не надо — сразу ноту в ТАСС, в ООН и напишите в «Спортлото».
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Идеальный банк мошенников для мошенников