Бездействие банка. Мошенники сняли деньги с карты.
Обратной связи от ПБ нет никакой в течении месяца, хотя операторы обещали что меня будут информировать о продвижении моего вопроса. Несколько раз звонила на 3700 и пыталась узнать номер заявки и на каком свете находится мой вопрос о возврате средств украденных мошенниками, т.к.я считаю что это ПБ не смог обезопасить (или слил) мои личные данные, но все безуспешно.
Сегодня, а именно 12.04.2021, наконец-то мне оператор сообщил номера моих заявок, я их проверила: 15.03.2021 17:16 Принята в работу Ваша заявка на возврат средств принята в работу. Для отработки заявки мы ожидаем результаты инкассации устройства. В течение 1−14 дней мы сообщим вам результаты в SMS-сообщении. Мы сделаем всё для возврата ваших денег. Уважаемые сотрудники ПБ! Неужели с 15.03.2021 г. по 12.04.2021 г. так и не была проведена инкассация? Почему нет возврата средств, которые украли мошенники с моей ключ-карты? Почему такое отношение к своему клиенту? Ведь с моей стороны были предприняты все меры безопасности, а вот как оказалось ПБ-слабое звено, которое не может защитить своих клиентов. Да и ко всему прочему, я часами пыталась выяснить ситуацию на горячей линии 3700, а так же безуспешно переписывалась в чате с оператором!