Отказались взять деньги за кредит
Ну банк принимает до 200 грн монетами, что дальше?
В чем проблема внести 200 сегодня о стальное завтра или пойти в отд где принимают больше суму
Есть ссылка на видео фиксацию части нашего диалога. https://drive.google.com/file/d/1xZDLN70rzMirkStsf7WdKWcI5ugnrq4L/view?usp=sharing
С банка мне постоянно звонят и говорят что нужно закрыть кредит, когда я пришел внести требуемую банком сумму банк мне отказал! А завтра у вас выйдет внутренний указ принимать 40 грн в день с человека и что дальше? Бегать к вам каждый день? Бред!
Ну дааа, не фантазируйте боже.
Речь о мелочи идёт, зачем вообще собирать столько мелочи?
Или представим, что банк не будет ограничивать в приемн монет, согласны что бы вам монетами же давали сдачу в кассе или дачу наличных с карты/счета?
USD | 41 | 41.6 |
Хочу добавить лишь, я бы понял если бы монетами у меня было несколько тысяч, но ведь 258 грн.
Нам шкода, що ви відчули незручності. Дійсно, у касах ПриватБанку приймаються монети національної валюти в сумі до 200 гривень на день на одного клієнта. На жаль, касир не може прийняти монети в більшій сумі в зв´язку з тим, що у нього немає місця для зберігання монет.
Проте, є спеціалізовані відділення, які приймають монети без обмежень в сумі (але з урахуванням фізичного об´єму касового сховища — не більше 5 кг). При зверненні в нашу підтримку, вам завжди підкажуть найближче таке відділення.
Сподіваємося на ваше розуміння.
З повагою, ПриватБанк.