Заблокировали заказ интернет-карты от ПриватБанка
Решил сегодня открыть интернет-карту для оплат в интернете. Каково было моё удивление, когда в Приват24 написало — згідно з рішенням банку, в відкритті картки відмовлено. Решил написать в поддержку, оказывается, что лимит открытия интернет-карта от ПБ, всего 10 штук (в свое время я ими часто пользовался). То есть, допустим, человек создал интернет-карту, оплачивал ей покупки, на каком-то сайте данные карты «увели», человек что делает? Правильно, закрывает одну карту и открывает новую, чтобы продолжить комфортно пользоваться услугами. По итогу, лимит в 10 карт я потратил, открыть интернет-карту больше я в ПБ не могу. Так что, хочу уведомить других пользователей о лимите в 10 карт на человека ВООБЩЕ. Хотя при оформлении не пишут допустим — у Вас осталась возможность создать еще 1−2…карточек. Остался конечно очень недоволен. Хотя когда не пользовался ПБ около полу года, начали присылать «спам» и в Вайбер, мол Вы так давно не заходили в Приват24. Перейду попросту в другой банк, а все счета связанные с ПБ в ближайшее время закрою.
Ми прагнемо надавати максимально зручний сервіс на банківському ринку, впроваджуючи унікальні сервіси та послуги. Строк дії інтернет картки більший, ніж у звичайної. Тож, якщо ви маєте бажання заблокувати одну чи декілька карток з міркувань безпеки, залишиться ще достатньо спроб для оформлення нової картки.
Як альтернатива, ви також можете оформити віртуальну картку для виплат чи універсальну, які не матимуть пластику та по функціоналу не будуть поступатись.
Ми продовжуємо вдосконалювати Приват24, в якому вже функціонують майже півтори сотні сервісів, які дозволяють не виходячи з дому проводити необхідні операції не обмежуючись лише переглядом балансу та поповненням мобільного.