приватбанк — приговор не только для публичных лиц, но и для всех остальных
заблокировали доступ к карте и расчетному счету организации в ноябре 2020, на линии поддержки сообщили что уведомят письмом по какой причине… письмо ожидаем до сих пор. Представители бизнеса, понимают, что денежки на расчетном счету — считай пропали
достучались в отделение, подали заявление на закрытие расчетного счета, на получение банковских выписок для отчета — срок подачи отчета до 28.02.2021… по карте физ лица отказались выдать остаток через кассу (а у физ лица нет карточки в другом банке. сказали только на карту и все… Где в каком законе указано, что если отказали в обслуживании то деньги возвращают только на карту???
. звоню менеджеру уточнить когда будут выписки по расчетному счету… а он вообще поставил нас в игнор!!! не отвечает. вот кков порядок наших действий? объясните нам в сем случае? как нам делать годовой отчет?
вы где-либо видели такое еще?
еще и за банковские услуги начислите с ноября по момент закрытия счета???
представители бизнеса, обходите сей банк стороной.
Нам дуже важливо, щоб клієнтам було приємно та комфортно обслуговуватись в банку. В своїй діяльності банк керується чинним законодавством та нормами НБУ, які регламентують роботу всіх банків України. Банк не блокує рахунки безпідставно та ні в якому разі не бажає навмисно спричинити незручності. Щоб розібратись в даній ситуації більш детально та перевірити інформацію, ми звернулись в особистому повідомленні.