У меня произошла такая ситуация курьезная, по ошибке, подчеркну по ОШИБКЕ было отправлено не на тот счёт деньги, первый раз в жизни такое, никогда с подобной ситуацией не сталкивался, связался с работником привата 24, переписывался с ним, объяснил ситуацию, заявку принял, сказал в течении 3 рабочих дней обработают и перезвонят, в итоге, на следующий день перезвонила девушка с ПриватБанка, объяснил ей ситуацию, она связалась с получателем, и мне возвращают сумма, хотя изначально было сказано, если получатель откажется в возврате то скорее всего они не могут заставить человека вернуть, либо принудительно списать, вообщем, в моём случае я безгранично доволен работой ПриватБанка, сумма была 1000 гривен, для меня эти деньги важны, Спасибо больше работникам.
Приватбанк
Добрий день!
Дякуємо вам за відгук!
Ми пишаємося тим, що наші співробітники здатні викликати своїм професіоналізмом позитивні емоції.

sanch ☺
sanch ☺
1 лютого 2021, 15:25
«безгранично доволен работой ПриватБанка» а нужно быть благодарным порядочному получателю.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Не знаю как у остальных, говорю лично за себя, работники банка сработали очень быстро