Разорван договор в одностороннем порядке

Проблема вирішена
mira97
Відділення за адресою: Суми, вул. Металургів, 13
Со мной банк разорвал договор в одностороннем порядке, мне сейчас нужно открыть карту «пакунок малюка», как мне это сделать, если банк отказывается мне выдавать карту
Приватбанк
Добрий день!
Займаємось вирішенням вашого питання.
Ми зателефонуємо вам додатково.

28 січня 2021, 16:29
Открой карту в другом банке и отнеси ревизиты. Че приват настолько удобен что без него уже и думать не хочется)
28 січня 2021, 20:15
Компенсация за «Пакет малыша», вроде, только через приват оформляется, к сожалению.
28 січня 2021, 21:32
Пакет малыша это одноразовая социальная выплата. Для ее получения нужно иметь соц карту в любом банке, а реквизиты отнести в соц службу.
29 січня 2021, 14:10
Нет. :) «Пакет малыша» — это единоразовое пособие в натуральной форме, выдаваемое родителям новорожденных. А с сентября прошлого года ввели денежную компенсацию для тех, кто не получил в натуральной форме. Обещали, что в будущем сделают так, чтобы можно было выбирать, что получать — деньги или вещи. Так вот, для этой компенсации Минсоцполитика открыла специальный счет в Приват банке, куда ежемесячно перечисляется эта компенсация по сформированным реестрам получателей помощи, а потом уже пречисляется каждому получателю на его специальный счет, открытый в том же привате. Обновленные реестры получателей тоже ежемесячно подаются в приват. Это не обычная соцпомощь при рождении, которую можно получать в любом банке, и которую можно тратить бесконтрольно на любые товары, даже не относящиеся к новорожденным. Тут не все так просто. :)
29 січня 2021, 14:41
З. Ы. Это как пенсия у военных — только через Ощад, так компенсация пакета малыша — только через Приват.
29 січня 2021, 21:09
Про то что пакет малыша выдавался в натуральной форме я знаю, просто не знал что оно распределяется в денежном виде только через приват — это что-то новое) Спасибо за информацию тогда.
Jokets
Jokets
30 січня 2021, 8:32
Карта может быть открыта любым из родителей, если вы не можете пусть второй родителей откроет, не?
1 лютого 2021, 17:02
Если он есть, и если у него нет таких же проблем с приватом, то вариант неплохой.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Разорван договор в одностороннем порядке