как закрыть кредитную карту,чтобы жить спокойно!

без оцінки
dtcyf
Как закрыть кредитную карту правильно, вернее грамотно, чтобы потом через пару лет не обнаружилось, что мы должны какие- то деньги.
Почему не хотят закрывать счет, а блокируют только карту. Почему не принимают заявление на закрытие счета
Приватбанк
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Закрытие карты осуществляется по требованию Клиента. Для этого Клиент должен уведомить сотрудника банка
(по телефону 3700, в чат онлайн, в отделении банка) о желании закрыть карту. После чего подается заявка,
которая
обрабатывается в течение 30 дней, и уже после этого Клиент может
получить справку о закрытии карты. Так как Клиент заключает договор на
открытие карты, заявка подается на закрытие карты и расторжение
договора. Клиент не заключал договор на открытие счета, поэтому и
закрывать счет в этом случае Клеинту не требуется.
Уточните, пожалуйста, суть жалобы, по какому каналу Вы обращались в банк, дату и время обращения,
номер карты, Ваш номер телефона, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Работа сотрудника будет проверенна и в случае выявления, каких либо
нарушений, к оператору будет применено управленческое решение.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Александр Агафонов
Александр Агафонов
31 січня 2014, 22:14
Прочитал на одном форуме:

«Как-то раз мне на работе дали зарплатную и кредитку. Навязали в отделении. Я позвонил на горячую линию Приватбанка и сообщил, что у меня украли кредитку. Она была заблокирована. В качестве дополнительного „бонуса“ для Приватбанка я отправил запрос в их бюро кредитных историй, что потерял паспорт. Что имеем:

1. Кредитная карта была закрыта без посещения банка.
2. Приватбанк мне больше не предлагает оформление кредитных карт, так как мой кредитный рейтинг заблокирован (до момента подтверждения восстановления паспорта).

Минусы:
1. Могут возникнуть проблемы с получением любых кредитов в дальнейшем.
Плюсы:
1. Я научился жить по средствам без кредитов.»
Вот как можно закрыть карту
1 лютого 2014, 10:30
Заявление на закрытие счета отправить через Укрпочту с уведомлением о доставке, до этого нужно аннулировать счет. В заявлении обязательно указать об отключении всех платных услуг и об уведомлении от банка о закрытии счета или причине отказа.
nikolenko
nikolenko
1 лютого 2014, 15:53
Процедура закрытия карты элементарна: нужно позвонить по телефону 3700 или подойти в отделение и подать заявку на закрытие карты и счета и через 30 дней прийти в отделение для закрытия карты и получения на руки справки о закрытии карты, счета и отсутствия задолженности перед банком!!!
1 лютого 2014, 17:06
Банковский клерк. Расскажите, а справка о закрытии карты каким образом докажет факт закрытия счета?
1 лютого 2014, 18:10
Отличный вопрос, спасибо.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / как закрыть кредитную карту,чтобы жить спокойно!