Не выдают обыкновенную дебетовую карту
16:50PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
16:50Вы
Добрый день! Мне нужна дебетовая карта. Какие условия для ее получения и как ее получить?
16:50PrivatBank
Уточните, пожалуйста, для каких целей Вы желаете открыть карту:
— для оплаты в торговой сети (магазинах);
— снятия в банкоматах;
— для получения зарплаты, пенсии, всех видов социальных пособий, а также денежные переводы от родственников и других лиц;
— для оплаты в интернете;
— для выезда за рубеж;
— для других целей?
16:50Вы
Для всех
16:50PrivatBank
Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе
16:52Баранский Филипп
Спасибо за ожидание!
карту Вы можете получить в любом отделении банка
бесплатно
в течение 15 минут
достаточно предоставить паспорт
тарифы по карте можно найти на сайте privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
16:54Вы
Карточка является мультивалютной?
16:59Баранский Филипп
нет, у карты только одна валюта
и если нужны разные валюты — нужно открывать несколько карт
17:08Вы
Я прочитал, что Ваши специалисты очень часто не дають дебетовую карту без карты универсальная и только руководители отделений могут выпустить/перевыпустить «Карту для выплат» без карты “Универсальная”. Это так?
17:12Баранский Филипп
не специалисты не дают карту
а система для активации карты для выплат требует наличие карты универсальной
Вы можете оформить карту для выплат без универсальной
но не сможете ее активировать
а зачем Вам не активная карта?
17:16Вы
А зачем мне «навязаный» продукт Универсальная карта, если я ею даже не буду пользоваться? Это Вы делаете специально для искуственного вида, что Ваш банк такой популярный?
17:17Баранский Филипп
я Вам ответил, зачем карта
для активации карты для выплат
17:20Вы
Т.е. вы не признаете, что по внутренней инструкции вашего банка, Вы обязаны «втюхавть» кредитные карты населению?! Очень жалко, что у Вас такая дурная политика, учитывая то, что Вы очень популярны и могли бы идти на лояльные услуги для клиентов, как в развитых странах!
17:23Баранский Филипп
сотрудники банка, как Вы выразились, не обязаны «втюхавть» кредитные карты населению
Все продукты в банке оформляются по инициативе клиента
17:27Вы
Стоп. Вы сами себе противоречите. Если я не требую себе кредитку Универсальную, а прошу обыкновенную карту (замена бумажного кошелька), так чего мне бы ее не дать? Я же ложу на нее собственные средства, на которых вы потом крутите шуры-муры на биржах и тому подобное и еще зарабатываете на мне при этом, не возвращая мне ни копейки того, что вы накрутили себе.
17:29Баранский Филипп
я Вам написал ранее, что Вы можете оформить только карту для выплат
но не сможете ее активировать
я свои слова подтверждаю
Очень хочется услышать комментарий банка, по этому вопросу!!!
В настоящее время у руководителя отделения существует возможность
оформить карту для выплат без карты «Универсальная». В случае, Если Вам отказали,
укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли
трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы свяжемся с руководителем отделения, для уточнения причины отказа.
Спасибо за предоставленный диалог и поданный сигнал. Информация передана ответственному сотруднику, к оператору будет применено управленческое решение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.