ПриватБанк издевается на клиентами

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Mariya55
Відділення за адресою: Київ, пр-т Червоної Калини, 38/10/268
Это просто ужас. Были сняты деньги в минус по моей интернет карте. Притом транзакций и выписки никакой не было так и нет.Куда ушли деньги и когда увидеть я не могу. С большим усилием все таки удалось выбить выписку по этой транзакции куда все таки ушли деньги. Но в транзакциях по карте так и не отображаеться. Притом после того как я оплатила овердрафт через 3 дня после начисления мне опять ввели овердрафт уже с процентом от предыдущей суммы опять же не указав в транзакциях об этой транзакции. Уже несколько дней в полнейшем стрессе. Получается банк снимает за овердрафт проценты за 3 дня пользованием. И втихаря даже не сообщив. Также втихаря как и сняли этот овердрафт. Если бы я не следила за счетом то мне бы еще что-то впиляли без мого ведома. Разобраться в ситуации не получается так как никто не видит эти транзакции каждый оператор что-то проверят постоянно не создавая заявок и мне нужно звонить в приват каждый день и выбивать ети заявки. А в ответ я никаких заявок не вижу. Просто сил уже нет сплошные нервы каждый день.
Приватбанк
Раніше вам були надані пояснення щодо ситуації по вашій картці.
Відсоткова ставка за несанкціонований овердрафт (заборгованість по поточному рахунку, за яким Овердрафт не передбачений) 3.4% на місяць від суми несанкціонованого овердрафту
У разі виникнення додаткових питань, будемо раді відповісти на них в особистому повідомленні.

Коментарі