Билеты

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tolypa78
Долгое время являюсь клиентом банка и не один раз покупала через них билеты на поезд, автобус. И вот: приобрела билеты на автобус Харьков-Днепр 28 октября через Приват24, а рейс был на 29.10.20 на 20.45. Перевозчик изменил время отправки на 19.30 и не было ни СМС, ни звонка. ( Водитель, перед отправкой, правда звонил, спрашивал:«Где вы?»).Я в попыхах купила другие билеты. Приват оформил заявку на возврат, честно ждала 30 дней, начала звонить оформила повторную, и через некоторое время пришёл ответ: «перевозчик отказывает в возврате денег». Перевозчиков конечно много и не всё-таки как «Дентранс», но если уже Банк продает билеты, то должен, хоть как-то проверять информацию или работать хотя бы с теми перевозчиками, у которых хоть какой-то колл-центр есть, или диспетчера, которые ценят свою работу ( 340 гривен не большие деньги, даже в суд не обратишься, т.к. судовой сбор не маленький). В билетах должен стоять Код ОКПО перевозчика или ИНН. Очень неприятная ситуация.
Приватбанк
Добрий день!
Нам шкода, що трапилася така ситуація. Дозвольте зазначити, що умови повернення квитків встановлені перевізником. Ознайомитися з ними завжди можна в PDF-бланку квитка в Архіві квитків на автобус у Приват24/на сайті bilet pb.ua.
На жаль, лише за деякими постачальниками послуг зазначається № телефону перевізника або диспетчера для додаткової консультації, однак ви завжди можете звернутися в підтримку банку, де вам також можуть надати інформацію стосовно придбаних квитків.
У разі додаткових запитань – зверніться, будь ласка, до нас в приватні повідомлення. Будемо раді допомогти!

Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
1 грудня 2020, 18:37
Иски по защите прав потребителей освобождаются от судебного сбора.