Предвзятое отношение к клиентам с Донецкой пропиской. Ваш банк тупо меня кинул

До вчерашнего дня было все нормально, пользывался вашим банком более 12 лет и не было проблем. Но вчера мне пришел платеж с гугл адсенс и получить я его не могу т.к являюсь жителем с Донецкой пропиской и проживаю на неподконтрольной Украине территории. В тех поддержке мне говорят, что надо явится в отделение банка и предоставить справку переселенца. УВ. Банк вы издеваетесь??? Вы же прекрасно знаете, что нас не выпускают на территорию украины, блок посты закрыты уже пол года. До закрытия блок постов я постоянно ездил на территорию украины, но вы подкинули мне эту свинью знаючи что мы не выездные. Вы тупо меня кинули, спасибо вам большое.
Приватбанк
Дякуємо, що ви клієнт ПриватБанку. Банк заздалегідь повідомляв, що клієнтам, які мають паспорт громадянина України з реєстрацією місця проживання на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях, необхідно підтвердити в банку фактичне (поточне) місце проживання/перебування на підконтрольній Україні території для подальшого здійснення валютних операцій: SWIFT-платежів, термінових грошових переказів, поповнення валютних рахунків тощо.
Щоб підтвердити фактичне проживання/перебування на підконтрольній Україні території, необхідно надати:
— довідку переселенця (довідку про взяття на облік внутрішньо переміщеної особи);
— довідку або витяг з Єдиного державного реєстру про місце проживання або тимчасове перебування;
— довідку з житлово-експлуатаційної контори або житлово-будівельного кооперативу;
— договір про купівлю-продаж житлового будинку (квартири) або оренду житлового приміщення на території України;
— довідку, видану уповноваженою особою лікувально-профілактичного чи лікувального закладу.
Подальше обслуговування за валютними операціями, терміновими грошовими переказами (зокрема й по Україні) можливе тільки після надання в банк одного з вищезазначених документів.

24 листопада 2020, 11:50
Когда вы предупреждали? Когда уже закрыли блок посты??? И вообще я не переселениц,а гражданин Украины. Какая справка переселенца??? Если я живу в Донецке, у меня нет места жительства на территории подконтрольной Украины,я ездил туда только в гости. У меня паспорт гражданина украины, какие справки переселенца????Купите мне дом и я буду жить на территории Украины раз вы такие умные.Я кредиты у вас не беру и вам ничего не должен,а вы тупо забрали мои деньги которые я честно заработал
Андрій Клементьєв
Андрій Клементьєв
25 листопада 2020, 21:30
Ну вы же понимаете, что не правы. Закон таков. Вы действительно не переселенец. Вы живете на оккупированной территории. И вы, согласно закону не только Украины, но и стран, которые ввели санкции, не имеете права получать многие услуги, пока там живете. При этом вы так нагло требуете, будто закон на вашей стороне. Обратите внимание, чтобы пользоваться услугами в полной мере, по сути надо не просто предоставить фиктивную справку переселенца, а надо именно фактически переселиться оттуда.
24 листопада 2020, 11:56
СБУ когда оформляло мне пропуск взяло меня на облiк, зачем мне вам ещё какие-то справки тягать, почему когда я в банке в2014,2015, 2017 годах получал у вас в отделении карту мне ее без проблем выдали и подобного бреда не говорили???
Не Скажу
Не Скажу
24 листопада 2020, 17:00
Во первых, уважайте страну страну в которой вы живете и научитесь писать «Украина» с БОЛЬШОЙ буквы, как вы написали «Донецкая» с большой.

Тогда можно будет что-то говорить - а так, сидите тихо там где есть.
24 листопада 2020, 17:21
Во первых купите себе очьки, во вторых одевайте их когда читаете
MykolaA
MykolaA
24 листопада 2020, 20:19
«У меня паспорт гражданина украины, »  - конец цитаты.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Предвзятое отношение к клиентам с Донецкой пропиской. Ваш банк тупо меня кинул