Мне на emial пришло сообщение: с 01.12.2020 Приват банк вводит ежемесячную оплату за пользование золотой картой универсальной.
Возможности посетить отделение банка у меня НЕТ. Читала уже отзыв аналогичный. Толпы людей в отделениях!!! Проконсультировавшись со своим банкиром в телефонном режиме 23.11.2020, получила не совсем внятный ответ об альтернативной возможности перейти на виртуальную карту универсальную, но это, мол пока новшество и может не сработать..? В итоге, меня соединили для уточнения технических подробностей с консультантом от имени моего банкира. Консультант, кроме варианта с посещением отделения банка, никаких объяснений не дала. Сказала, что никаких виртуальных карт не существует! Назвала меня ЖАДИНОЙ, выразив в оскорбительной манере свою твердую уверенность в том, что я НЕ ХОЧУ оплачивать НОВОВВЕДЕНИЕ! Разъяснений непоследовало, просто констатация решения банка. С вопросами по изменениям условий пользования картой, предложила написать письмо на официальный еmail Приват банка.
Чувствую себя, провинившимся клиентом, выбраным для наказания из множества, честное слово…
Ну манипуляция, ну маркетинговый ход, ну решение банка ничем не обоснованое, но зачем же использовать ситуацию с КАРАНТИНОМ?! Не все же напишут, позвонят! Большинство же сразу ПОВАЛИТ в отделения банка!
Предупредили за неделю… низкий ВАМ поклон и «благодарность».
Вопрос!
Какие еще изменения, заставляющие добросовестных клиентов явиться в отделение банка в ПЕРИОД РАЗГАРА ВТОРОЙ ВОЛНЫ COVID-19, В ПЕРИОД ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОГО КАРАНТИНА следует ожидать от ПРИВАТ БАНКА? Что можно думать о доверии и сотрудничестве?..
Що стосується консультації в підтримці, обов`язково розберемося в зазначеній ситуації. За результатом перевірки додатково вас повідомимо.