Банк которому плевать на клиентов
>> есть ли депозиты в других банках и сколько
Зря Вы так, нужно говорить что есть в 10-ти банках по 200к. Это же касается вопросов о семье, детях и доходах. Говорите банку что угодно, он это не проверит, его это не касается, никакого подтверждения Ваших слов не требуется и, думаю, эти данные в анкете особо ни на что не влияют.
Не согласен, это личная информация тем более врать не собираюсь это по сути нарушение с моей стороны.
Ну так если Вы не хотите банку предоставить «личную» информацию, чего же Вы возмущаетесь что Вам порезали лимиты? Если Вы не доверяете банку, почему считаете что банк должен доверять Вам?
USD | 41 | 41.6 |
Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на картці без вашої ініціативи неприємна. І разом з тим, давайте подивимося на це з іншого боку, рішення ще може бути змінено в майбутньому.
Для цього:
— продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
— можете надати документи, що підтверджують доходи.
Виконання цих простих рекомендацій, значно збільшує шанси на отримання потрібного вам ліміту. Ми обов´язково відправимо вам повідомлення про зміну ліміту.