Актуализация данных клиента
«я снимаю все свои средства и мы с вами прекращаем сотрудничество навсегда.» - не кажи «гоп», - поки не перескочиш. ( українська народна приказка).
- Toxa David
- 20 листопада 2020, 17:04
«Даже смешно это слышать, — клиент должен предоставить документы о доходах, либо его счета заблокируют? Нигде в мире, ни один клиент не обязан отчитываться, в какой-то там банк, откуда у него заработанные средства.»
Давно в Украине не были? Почитайте потом вместе посмеемся, или поплачем…
Закон https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/361-IX Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом,…
Документ 361-IX, чинний, поточна редакція — Редакція від 28.04.2020, підстава — 524-IX
https://bank.gov.ua/ua/legislation/Resolution_19052020_65fbclid=IwAR1xj0s6Ixdy_1IAA5KTEiEGnmaMeZ3qIvT_7H3Ms2oo-tIf_x1OeZCu1Mg Правління Національного банку України П О С Т А Н О В А Офіційно опубліковано 21.05.2020
Давно в Украине не были? Почитайте потом вместе посмеемся, или поплачем…
А вот из раннего rootkit :
rootkit 27 июня 2013, 21:49 Приватбанк# Внимание мошенники! Privatbank (Приват24) ввёл процент % отчислений по депозитам
Еще я постараюсь распространить информацию как можно шире в сети интернет, а так же,
по окончании срока вклада вывести все свои активы с этого учреждения под названием Приват24, и больше никогда не иметь с ними дело. Мне не так стало обыдно за свои потерянные проценты, как за-то, сколько украинских людей попадутся на эту уловку, а финансовые воротилы, как обычно в Украине, увеличат свои капиталы и останутся безнаказанными. Прежде чем внести свои деньги в приват24 банк, хорошо подумайте, не останетесь ли вы в минусе.
Семь лет спустя,…
Семь лет спустя,…
Проблема в том что они каждый квартал требуют актуализации данных клиента и в этот раз они требуют документы о ваших доходах и список документов у них регламентирован по украинскому законодательству.
На данный момент я работаю за границей и естественно не могу приехать пройти проверку лично в банке, или предоставить какие-либо документ онлайны, актуальные для укр. законодательства. Даже смешно это слышать, — клиент должен предоставить документы о доходах, либо его счета заблокируют?
Это в каком банке еще могут требовать такие данные кроме украинского Приватбанка. Это просто бандиты с большой дороги. Нигде в мире, ни один клиент не обязан отчитываться, в какой-то там банк, откуда у него заработанные средства. Банк это не контролирующий орган и не имеет требовать подобных документов без требования суда или правоохранительных органов. Я, находясь за границей, просто удивляюсь что там творится у меня на родине, просто в уме не укладывается, как государственные банки, действуют как какие-то рекетиры — беспредельщики.
Обращаюсь с сотрудникам банка, можете быть уверены, никакие данные о доходах вы от меня не получите, и в случае ограничения доступа к личным счетам, я снимаю все свои средства и мы с вами прекращаем сотрудничество навсегда. Каждому терпению приходит конец и терпеть вашу неадекватность уже больше нету сил.
Вы бы за депутатами Верховной Рады так лучше следили бы, а не за простым народом, быть может и порядок был бы в Украине.
Написали вам в приватному повідомленні, щоб детальніше розібратись в ситуації.