Мінфін - Курси валют України

Встановити

Мошеничество

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Проблема вирішена
IrynaDtd 19 листопада 2020, 14:35
27 октября пополнила свою карту Приватбанк через терминал Приват банк в большом торговом центре. Уже месяц жду результата, куда пропали деньги. На карте транзакции не оказалось??!!! как так, в наше время и такое странное… есть ваш банкомат, есть точное время и есть ваш клиент.
Сегодня 19 ноября, в 5.36 утра снимаются деньги (из Кипра) как мне объяснили операторы, и такой же платеж я нашла месяц назад. Снова жду рассмотрения заявки от службы безопасности Приватбанка на несанкционированное действие. А мы теперь — клиенты банка будем сомневаться. МОШЕНИКИ, такой банк был раньше. И почитайте нас таких из не связанных с Кипром многовато.
Приватбанк
Відповідь банку
19 листопада 2020, 17:08
Добрий день!
Нам дуже шкода, що ви отримали негативний досвід.
Стосоно випадку по операції в терміналі самообслуговування хочемо повідомити, що служба безпеки банку вже займається перевіркою інформації та зробить все можливе, щоб дане питання було розглянуто якомога скоріше та у вашу користь.
По ситуації зі списанням коштів на рахунок сайту, дозвольте пояснити важливий момент. Для проведення оплати на сторонніх сервісах, або для прив'язки картки (збереження її для подальших оплат) необхідно, щоб були введені її реквізити. Відповідно списання коштів можливо лише в тому випадку, якщо раніше на сайті були введені дані картки. Так як ви не підтверджуєте оплату, за вашим зверненням в підтримку була подана заявка. Терміни розгляду строго регламентовані Міжнародною Платіжною Системою і жодна зі сторін не може їх порушити. При оновленні інформації про заявку ми вас обов'язково повідомимо додатково.
Звертаємо вашу увагу, що по сьогоднішній ранковій операції також подана заявка, однак сума знаходиться в резерві. Це означає, що вона може бути автоматично повернута на рахунок, якщо отримувач не запросить її до списання.
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі - 5

+
+2
Toxa David
Toxa David
19 листопада 2020, 15:28
#
Похоже данные по вам и вашей карте где то засвечены. Имеет смысл перевыпустить карту и поменять фин.номер телефона а также пароли входа в приват24. Понимаю что не время, что ковид, но пока будете разбираться по этим случаям возможны и другие вмешательства и снятия. По озвученным не санкционированным снятиям желаю удачно решить с банком возникшую проблему.
+
+1
MykolaA
MykolaA
19 листопада 2020, 16:03
#
А) через терминал
б) есть ваш банкомат,
Определитесь с вариантом.
А то: «пополнила свою карту» — Быть может «не пополнила» или не «свою».
+
+1
Jokets
Jokets
20 листопада 2020, 9:09
#
Заметьте списание идут раз в месяц со слов автора- мой совет думайте головой где оформляли подписки, банк вам не мама/папа *** вытерать если вы ***
+
0
IrynaDtd
IrynaDtd
23 листопада 2020, 1:07
#
Спасибо, за ваше внимание, уважаемые комментаторы.
приватбанк 24 приложение в моем телефоне един. чем я пользуюсь. Карта моя новая, как ни на странно. Никогда не расплачивалась в интернете.
Другой Карты у меня нет. И да , была трезвая в момент пополнения своей карты;с подтверждением пинкода, ( пришлось сфотографировать терминал; который пополняла; для операторов Приватбанка)
Какие ещё Советы и вопросы?
Могу добавить полезную информацию, для тех кого обделил Приватбанк. Люди заполняйте заявление на кибергполицию. Я спустя почти месяц так и сделала. Ответ и внесение в реестр на следующее утро!
+
0
Toxa David
Toxa David
24 листопада 2020, 8:46
#
«И да , была трезвая в момент пополнения своей карты;с подтверждением пинкода» - а кто то, где то в комментах говорил что вы были не трезвая, или это так оговорка по Фрейду?
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 42 43
USD 39.35 39.95
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 42 43
USD 39.35 39.95
Всі курси банку