Заблокировали все карты. Обслуговування рахунків призупинено у зв'язку з п.1.1.3.2.6 УіП
Здравствуйте, приват заблокировал счета. По причине поступление на счёт, якобы ворованных денег, которые я получил за продажу цифрового товара. Мне позвонил сотрудник службы безопасности и в хамской форме со мной общался, требовал чтобы я вернул деньги, и сказал чтобы в следующий раз при продаже просил фото карты, чтобы себя обезопасить, если будут отказываться давать фото карты, то это не безопасная сделка. Как СБ банка может давать такие рекомендации? Так как я ничего не воровал, сотрудник СБ получил отказ, после чего он бросил трубку. У меня нету технической возможность проверить происхождение денег, пусть этим банк занимается или соответствующие органы. У Вас нет законных оснований блокировать мои счета на неопределенный строк. Предоставьте решение суда или исполнительной службы.
3 листопада 2020, 16:58
На жаль, вказаних у публікації даних недостатньо, щоб ідентифікувати вас, як власника рахунку, та вирішити питання. Звернулись до вас в приватному повідомленні, щоб розібратися в ситуації більш детально.
відправити особисте повідомлення банку