Оплата частями
- Toxa David
- 2 листопада 2020, 8:55
«Остался один на сумму остатка 600 грн.» — осталось погасить и появится стабильность и определенность.
Улыбнуло:
«И буду рьяным пропагандистом. » Однако:
Serik80 18 ноября 2019, 15:07Приватбанк#
« да и вообще задумайтесь. Мы больше ни ногой» — прошел год, а мы все ни ногой ни рукой…
«И буду рьяным пропагандистом. » Однако:
Serik80 18 ноября 2019, 15:07Приватбанк#
- Станислав Косовцов
- 3 листопада 2020, 17:39
Заметьте, Николай, как звучит пропаганда, от «рьяного пропагандиста»: "...наверное на этом случае будет конец." Какая-то слабенькая и сомневающаяся пропаганда получается. :)
«погасить все кредиты чтобы было не более двух тогда опять мол дадут.» - а на плакате написать: «Имею пять кредитов - шестой не дают! Ганьба!»
USD | 41 | 41.6 |
Неоднократно были нарушения со стороны банка. И все же верил в его порядочность. Но наверное на этом случае будет конец. И буду рьяным пропагандистом того чтобы не связывались с этим банком потому как нет стабильности и определенности.
На днях зайдя в приложение приват 24 обнаружил, что лимит оплаты частями 0, хотя до этого постоянно пользовался и досрочно погашал и никогда не имел просрочке.
И тут мне сообщают, что нужно теперь погасить все кредиты чтобы было не более двух тогда опять мол дадут. Это колцентр говорит. Остался один на сумму остатка 600 грн. И мне говорят банк именно вам заблокировал. На вопрос почему? Ответ… мы не обьясняем.
Нам сумно від того, що ви оцінюєте весь банк та якість послуг які ми надаємо лише за одним критерієм — надання вам кредиту. Дійсно, Банк може відмовити в наданні кредитних коштів чи оформленні купівлі в Оплату частинами та в майбутньому це рішення може бути змінено. А поки ви можете оцінити переваги та зручність інших наших сервісів і послуг, які кожного дня перетворюють рутинне банківське обслуговування на прості кліки мишки або декілька хвилин роботи в мобільному додатку.
При погашенні активного договору інформація про доступність сервісу оновлюється з часом і буде доступна в Приват24. Наші колеги додатково зв'яжуться з вами, для вирішення питання.