Лохотрон
- 29 жовтня 2020, 7:18
Специально перепроверил : может я на ветке минфина «страхование» нахожусь. Ну что вас всех тянет страховаться в банке, депозиты открывать в страховой, обувь покупать в булочной а цветы в туалете... Во время сказанное категорическое «нет» часто спасает от разочарования в будущем.
Что ты тут «умника» корчишь? Чтобы сказать «нет», нужны основания, когда тебе клянутся, как будет всё хорошо, их нет.
Такая история и у меня и моего товарища. Мошенничество со страховкой поставлено на поток. Расчёт на то, что человеку надоест и он перестанет бегать.
- 30 жовтня 2020, 8:14
Мошенничество со страховкой поставлено на поток — согласен, но для его прекращения достаточно в слух сказать «нет», а если вас все же обманули то достаточно подать заявление в страховую (куда банк переводит ваши деньги) об отказе от страховки и уведомить банк. В банке также можно получить и договор со страховой и внимательно ознакомиться с пунктом прекращения отношений. Хотя лучше сразу отказаться, что бы потом не бегать, если вы не ох.
- 30 жовтня 2020, 8:05
Что ты тут «умника» корчишь? Чтобы сказать «нет», не нужны основания это ваше желание высказанное в слух. Когда тебе клянутся не верьте - обещать не значит жениться.
- Филипп Филиппович
- 29 жовтня 2020, 10:39
Чтобы сказать «нет», нужны основания
==============
Какие ещё основания!?
Страхование вроде как добровольное у нас, ну кроме некоторых видов…
Когда был клиентом, иногда назойливо предлагали оформить страховку… иногда отшучивался вопросом — «А что, я так плохо выгляжу?», иногда обещал подумать над их предложением в ближайшее время… как-бы и НЕТ не ответил, но и от их «услуг» увильнул.
==============
Какие ещё основания!?
Страхование вроде как добровольное у нас, ну кроме некоторых видов…
USD | 41 | 41.6 |
Рішення про виплату приймає страхова компанія. Та зі своєї сторони ми залюбки допоможемо розібратись в питанні. Із зрозумілих причин ми не маємо змоги надати деталі за страховкою іншого клієнта. Наші партнери зв'яжуться з клієнтом, який оформив договір страхування та нададуть йому вичерпну інформацію.