Оскорбительные и незаслуженные обвиненя сотрудником банка ! Не справедливое отношение к клиенту!
Данные мошенника в ссылке следующие: Покупатель Савельев Алексей Горбачев, адрес Днепр ул. Днепровская ,63, Новая почта 23.
Я начала заполнять реквизиты карты для получения средств за свою кроватку. Но мне позвонили с банка и сказали что это идет списание средств с моей карты на сумму 1700 грн (только в рублях) а не зачисление средств и они блокируют мою карту, что бы я подошла на отделение за новой картой. Я в шоковом состоянии, что кто то пытался украсть деньги с моей карты, пошла на отделение банка за новой картой.
Но Приват Банк и особенно менеджер по обслуживанию клиентов Ткаченко Валентина, на ул Генерала Алмазов 2, отнеслись ко мне крайне не красиво, менеджер сказала мне что Приват Банк отказывается для обслуживания меня как клиента без всяких объяснений, я попросила что бы я смогла хотя бы снять остаток своих денег с заблокированной карты, она долго этого не хотела делать и сказа мне следующие не позволительные и оскоробительные вещи для любого человека, глядя мне в глаза она сказала: «Что возможно я и есть тот самый человек совершивший эти мошеннические действия», а после она добавила, что она разблокирует на несколько минут мою карту что бы я сняла свой остаток, НО ТЕМ САМЫМ Я ПОДВЕРЖДАЮ ЧТО ИМЕННО Я СОВЕРШАЛА ЭТИ МОШЕНИЧЕСКИЕ ДЕЙСВИЯ! Это прямой шантаж клиента и обвинение человека который стал жертвой в такой ситуации, я не могла сама у себя хотеть списать 1700 грн с собственной карты.
Я абсолютно порядочный человек который оказался всего лишь жертвой в от мошенников и банка!!! Банк вместо того что быв чем то разобраться прикратилл сотрудничество, зачем в че то разбираться? прекратили и забыли!!! Но это ударяет по моей деловой репутации и по моей личности как человека. На следующий день, я подала заявления в Правоохранительные органы и другие контролирующие государственные органы, что бы разобрались в данной ситуации о мошенничестве от третьих лиц и таком не справедливом отношение от Приват Банка к клиенту.
Так к же менеджер сказала что что бы мне возобновить работу с Приват Банком мне нужно пойти на суд, то есть платить адвокатам, возможно я так и сделаю, потому что нарушены мои Права потребителя честь и права достоинства личности и здоровью ( а это моральные удержки )
Ми звернулись до вас в особистому повідомленні та запросили контактні дані, щоб перевірити інформацію та розібратись в ситуації.