Заказал наличные в USD? Получи в гривне.
После окончания срока депозита, заказал наличные доллары. Сорок минут в очереди, я возле кассы. Сунул кассиру долларовую карточку, назвал сумму. Кассир попросил ввести пин. Смотрю, а она достает указанную сумму, но в гривнах и сует ее в счетную машинку. На вопрос: а что Вы делаете? — ответ: ааа, у вас долларовая карточка? А что же вы мне не сказали? А что же вы не сказали, что у вас заказаны наличные? Я попросил отменить операцию и получил отказ. Так как сумма мне была нужна сейчас и были ограничения по времени, мне пришлось согласится на предложение кассира и выкупить назад свои баксы. Двойная конвертация обнулила часть процентов и без этого низких процентных ставок. Вопрос сотрудникам банка: Как громко я должен кричать в отделении, что моя карточка в USD и заказаны наличные? Тем более что раньше таких действий от меня никогда ни одним кассиром привата при снятии валюты не требовалось.
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати вас одразу повідомлять. Спасибі за розуміння.
відправити особисте повідомлення банку