Мінфін - Курси валют України

Встановити

законность договора

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
OlenaDaw 14 жовтня 2020, 15:03
Прошу минфин разъяснить, является ли законным договор, который я не подписывала лично при оформлении в отделении, также не предоставляла электронную подпись, но банк постфактум, после выдачи карты, просто прислал уже готовый договор, который я в глаза в отделении не видела, уже подписанный якобы мной через планшет, но на самом деле моя подпись просто скопирована менеджером из предыдущего договора в этот? Меня даже не спрашивали согласна ли я подписать этот договор.
По почте я получила договор, где увидела свою подпись. Но я против некоторых пунктов договора. Банк меня не уведомил о них при оформлении в отделении, а утаив их, даже не показывая мне договор, самостоятельно скопировал мою подпись и прислал мне готовый документ, якобы с моей подписью и согласием со всеми условиями договора. Теперь, банк имеет право на все мои персональные данные, даже те, которые составляют угрозу мои личным правам и свободам. Это как вообще понимать? Я против того, чтобы банк следил за мной и распоряжался моими данными в частном корысном интересе.
Я требую, чтобы действия банка проверили на законность и банк оштрафовали за такие манипуляции с подписями и претензиями на персональные данные, которые угрожают моей личной свободе.
Приватбанк
Відповідь банку
14 жовтня 2020, 15:55
Добрий день!
Хочемо зауважити, що згідно діючим умовам та правилам, банк зобов’язаний здійснювати ідентифікацію, верифікацію Клієнта (представника Клієнта), вивчення Клієнта та уточнення інформації про Клієнта у випадках, встановлених законом.
Банк зобов'язаний відмовитися від встановлення (підтримання) ділових відносин (у тому числі шляхом розірвання ділових відносин) або проведення фінансової операції у разі, коли здійснення ідентифікації та/або верифікації Клієнта є неможливим, коли Клієнт не подав відповідну інформацію (офіційні документи та/або належним чином засвідчені їх копії) необхідні для вивчення/уточнення інформації про Клієнта.
З детальною інформацією стосовно умов та правил банку ви завжди можете ознайомитися на нашому сайті: https://privatbank.ua/
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб детальніше розглянути ваш випадок та дати відповідь на усі запитання.

Коментарі - 5

+
+40
MykolaA
MykolaA
14 жовтня 2020, 15:37
#
«Я требую, чтобы ..., которые угрожают моей личной свободе.» «Я против того, чтобы банк следил за мной- стесняюсь спросить:
»А чего вы туда поперлись???"
+
+31
corsww
corsww
14 жовтня 2020, 15:49
#
Автору. Это всего лишь сайт. И он не штрафует, не проверяет, не наказывает не кормит конфетами. Не нравится что тов  работе банка пишите в контролирующие банки органы. Ну или обращайтесь к адвокату и подавайте в суд.
+
+27
Jokets
Jokets
14 жовтня 2020, 21:38
#
Предлогаю, если банк прав оштрафовать автора на Н-ю суму за клевету, порчу имиджа банка
+
+15
sanch ☺
sanch ☺
15 жовтня 2020, 8:44
#
«является ли законным договор» договора оферты и договора присоединения в ГКУ. Подписали анкету с желанием заключить договор, что выложен на сайте, потом подписали еще какой документ (получение карты) и все становиться законным. Хотя в судебном порядке Вы можете признать этот договор никчемным.
«персональные данные, даже те, которые составляют угрозу мои личным правам и свободам» честно говоря, даже не слышал о таких.

Вам либо обращаться в полицию либо через суд, но в обоих случаях Вам придется ссылаться на пункты законов, кодексов и т.п., которых Вы не знаете.
+
0
DevilLilit
DevilLilit
16 жовтня 2020, 8:43
#
Автор наверное начитался книжечку «правознавство 9 класс», если так неумело разбрасывается такими терминами))
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44 45
USD 40.7 41.3
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44 45
USD 40.7 41.3
Всі курси банку