приват деградация
хотел погасить кредит по оплате частями. с приват 24 не смог это сделать поскольку высвечивалось в течении 2х часов *скористайтесь сервісом через 15 хвилин. Звоню на линию привата прохожу по куче нажатий цифр чтобы соединили с оператором. девушка говорит что деньги должны автоматически списываться с карты. объяснил ситуацию. после 5и перенаправлений к «специалистам», и пробования и так и этак сделать платеж, наконец то один парень решил мою проблему. Результат=потрачено приблизительно 1,5 часа времени, сделано 5 звонков в банк и это за мои то деньги, которые я плачу банку в виде комисий процентов. Решение=позакрываю все карты кроме одной для оплат через терминал, Расторгну все депозиты, никаких кредитов в этом банке брать не буду, поскольку не плачу халтуршикам. которые тупо хотят денег.
Нам дуже шкода, що наша служба підтримки залишила про себе таке враження. Проаналізувавши ситуацію, ми проведемо роботу по даному випадку, щоб уникнути повторення подібної ситуації. Додатково звернулись до вас в приватному повідомленні.
відправити особисте повідомлення банку