Второй месяц не могу получить swift перевод. Наживаются на курсе валют
Сначала писали, что регламент рассмотрения 7-10 рабочих дней, теперь пишут, что регламента нет и сколько ждать — непонятно. Что за ошибка не отвечают. Больше похоже на развод. Деньги в банке, они нигде не потерялись, не зависли, получатель известен. Вообще неясно, почему я не могу получить деньги. Никаких пояснений не дают, стандартные ответы-отмазки. При этом, что второй перевод отправленный тем же отправителем по там же реквизитам уже давно получен.
Ну и вторая проблема — это курс, по которому они засчитывают курс на карту. Это настоящий грабеж, как по мне. 20% просто так отбирает банк. Переводы отправляются в чешских кронах, Приват банк может зачислить на гривневую карту, при этом курс считают 1,02-1,06 при курсе нбу 1,23-1,25.
Мало того, что деньги висят у них уже второй месяц и неизвестно, когда получу. Так еще и на курсе заработают не много, не мало около 3000 грн. На первом переводе из-за курса я потеряла около 2000 Грн. Неплохо так, да, Приват? При этом даже нормальной информации что не так с переводом получить не могу.
Очень разочарована.