Страховки Приватбанка чистой воды развод.
Покупаю авиабилет от Приват банка.Оплачиваю страховку, которую кстати нагло навязывают и если не снять галочку, то даже и не заметишь, что автоматически навязали страховку.
Рейс отменяют на следуйщий день.Авиакомпания согласна отдать деньги, а вот так называемые страховщики от Приватбанка не согласны вернуть сумму потраченную на страховку, мотивируя это тем, что рейс отменили не в день вылета, а раньше.Вот если бы в день вылета, тогда б они отдали.А так 650 гривен это их чесно заработанные деньги.А услуга называется«Компенсация от невылета рейса».
Если вы навязываете людям страховку, то пишите, что страховка работает только в день вылета, а если рейс отменять раньше хоть на день или позже, то деньги просто будут подарком страховой компании.
Это и есть самый натуральный РАЗВОД от Приватбанка.Как можно продавать услугу которой НЕТ?
Это если я куплю в автосалоне машину и мне оформят страховку, но по вине автосалона мне машину не отдадут, то конечно мне отдадут только страховку, и скажут «пользуйтесь страховкой, а вот машины нет».
Ми детально проаналізували виниклу ситуацію та хочемо зазначити, що страховим випадком за послугою «Компенсація вартості рейсу» вважається затримка або скасування рейсу в день вильоту (за 24 години до встановленого часу вильоту згідно електронного квитка).
Також, необхідно розуміти, що у разі відмови від послуги «Гарантованого повернення» при купівлі квитка, як у вашому випадку, дана послуга буде недоступна в разі відміни рейсу.
Ми завжди дотримуємось умов та надаємо послуги, якщо вони були оформлені клієнтом. Сподіваємось, що дана ситуація не вплине на подальшу співпрацю.