Странный порядок начисления кредитного лимита
Но это ладно, особо не жаловался, но вот во время карантина мне решили сделать кредитный лимит — 0грн, при попытке поднять его на сайте ПриватБанка, вместо заполнения информации про доходы и прочие активы — моментальный отказ в повышении лимита.
Звонил уже к оператору, мне сообщали, что это на время карантинных ограничений у ПриватБанка такая вот политика, окей, подождал 2 месяца. Уже большая часть ограничений снята по Украине, позвонил к оператору — сообщили мол уже все должно быть нормально, но в итоге, опять тот же моментальный отказ без рассмотрения.
Очень комично, что когда у меня было 10500 кредитного лимита — я не работал, а уже где-то месяцев 8 я на официальной работе и получаю ЗП на одну из своих карт ПриватБанка, но имею кредитного лимита 0грн )
Просрочек никогда в жизни не имел, так что дело точно не в этом.
Кредитний ліміт, як і ліміт за сервісом «Оплата частинами» встановлюється індивідуально. При його встановленні або зменшенні Банк враховує сотні змінних, котрі впливають на кінцевий результат. Серед них також є кредитна історія, однак це не єдиний та не головний фактор при розрахунку ліміту. Активно користуючись послугами та продуктами банку ви збільшуєте свої шанси на підвищення ліміту в майбутньому.