Беспредел от приватбанка
Решила попросить ( разве имею право требовать?) в другом банкомате. В отделениях банка такую сумму в 50 000 тыс грн, вообще не проси, нет таких деньжищ… Другой банкомат решил рассказать мне, что я вставила карту не той стороной!!! Хотя сейчас это нереально, не той стороной ее даже при желании не втолкнешь!!! Значит, её надо забрать себе! И тут мой «полный восторг», при звонке на горячую линию узнаю, что первое обращение с такой проблемой было в 14.20. Они зафиксировали обращение, остальные у них просто не фиксируются. Представьте, какое обращение по счету было мое, если на часах 18.40 и пока я общалась с оператором, банкомат съел еще одну карту, и подошло человек 10, которых мы уже вдвоем просили не пользоваться банкоматом. Что он не рабочий нигде не сообщалось! Внешне он выглядел как вполне рабочий. На просьбу его как-то отключить и вызвать группу инкасации, чтобы неотходя забрать карту, ответили что по регламенту ждать надо 3 суток!!! А также по регламенту меня может только выслушать оператор, больше ни к кому обратиться нельзя! И карту никто уже не отдаст!!! Представьте, сколько недовольных клиентов соберется до трех суток! Но это Приватбанку не важно!!! Наоборот, только лучше, ведь денежки крутятся!!! Теперь только задуматься, что лучше, когда он, этот банк, частный или государственный?
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб детальніше розглянути ваш випадок та вирішити питання, що виникли.