Блокировка карт без причин
*** вот читаешь и удивляешься насколько создают люби из мухи слона. Перевыпуск карты мгновенный и бесплатный + есть перевыпуск на виртуальную карту.
- Владимир Баранов
- 19 липня 2020, 8:23
А если у клиента именная карта с индивидуальным дизайном? Ему не сделают такую карту, а скажут платить! Ваш совет неуместен, если не знаете, какой тип карты у данного клиента!
попытался выяснить дели -какие конкретно был и операции из за которых было принято такое решение.
первый ответ банка — «пришел запрос от мастеркард на блокировку, в запросе деталей нет. мы заблокировали»
созвон с мастеркард — «мы такие запросы не посылаем»
Dторая попытка выяснить причины с Приватом.
Ответ банка — Мы приняли решение заблокирвоать вашу карту из за подозрительных операций.
И всё.
Ни какой информации об операциях не дают., ссылаясь на то — что они не выдают такую информацию.
Владельцу карты не говорят об операциях на его карте… отлично…
в общем итог — приват банк заблокировал карту потому что ему захотелось.
узнать детали причины — невозможно.
Подозреваю, что просто какому-то сотруднику стало скучно и просто так заблокировали карту, поскольку причин то все равно никто никогда не выдаст.
НИКОМУ не рекомендую пользоваться услугами привата.
буду закрывать счета.
Банком було отримано сигнал від платіжної системи про компроментацію картки. Тому, виключно з міркувань безпеки картку було заблоковано.
Нами буде проведена перевірка та необхідна робота зі співробітниками підтримки, щоб в майбутньому покращити якість обслуговування.
З Вами додатково зв'яжеться співробітник банку для надання інформації про блокування картки.