Баги банка при оплате Apple Pay

Заканчивался срок действия карты, заказала онлайн перевыпуск, все пришло, все классно, привязала карту. Через 2 дня обнаруживается, что все оплаты через apple pay в день привязки новой карты банк самостоятельно продублировал и самостоятельно заблокировал на 11 дней на моей карте 2000 грн. Почему я уверенна, что это банк? 3/07 (день привязки новой карты) у меня было 7 разных оплат, 4 через apple pay в разных точках и о чудо, все через apple pay продублировалось. Банк баг не признает и говорит, что списали торговые точки, а торговые точки говорят, что делали запрос только по 1 разу и предоставили 1 код списания. То есть банк разрешил точкам списать средства и заблокировал на всякий случай еще. Особенно меня порадовали 2 некомпетентных специалиста, которые говорят, что мне надо ждать 120 дней, пока вернуться деньги. Третья девушка сказала 11 дней, но ребят, какого фига я должна из-за ваших багов сидеть без денег?! поэтому, если вы пользуетесь apple pay — перед привязкой новой карты вместо той, у которой вышел срок действия, подождите пару дней иначе как я будете с -2000 грн.

Кстати, сегодня 72 день, как я жду обещанный кешбек за покупку на али экспресс)) Напомню, что в банке на сайте написано выплата до 40 дней, а не один из трех консультантов, к которым я обращалась, не знает когда он придет и вообще сроки изменились, но на какие тоже не знают. Вы бы перед тем как рассылать кучу своего непонятного спамного мусора на почту с разных адресов, Вайбер, приват 24, научились бы сдерживать условия своих же акций.

Короче, вот такой надежный банк)) пришло время искать альтернативу, мало ли что завтра выкинут))
Приватбанк
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути описаний випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми звернулись до Вас в приватному повідомленні.

marinaall
marinaall
9 липня 2020, 13:59
Как и ожидалось, банк ошибок не признает и не делает ничего, чтобы вернуть мне заблокированные им же 2000 грн.
Про Кеш бек кстати тоже, виноваты не мы, а али экспресс)))

Долгое время пользуюсь приватбанком, в целом все устраивает, но, продолжать сотрудничество с организацией, которая просто так оставляет меня без денег из-за своих багов и не делает ничего, чтобы исправить ситуацию - не вижу смысла.